|
|
|||||||
Фотошопа ДОХРЕНИЩА! То есть в реале - девушка вполне симпатичная, но на фото свои охожа весьма отдаленно. То, что я прикрепил, более-менее соответствует. Чего сделали фотограф с жоперами: - навели гламуру на лицо, оно, ессно, проще и живей, но все равно милое (я вот не понимаю, накуйа всех мэйкапить и дорисовывать под один формат - ну, разные все девчонки, так это ж и хорошо!) - скрыли широкие плечи (она сама этого стесняется, что тоже глупо - широкие прямые намного эстетичней узких и покатых при плохой осанке, о чем ей было мной прямо и заявлено ) - удлинили ноги, для соответствия гламурному образу - прибавили хруть (как обычно) В итоге - рекомендуется любителям спортивных фигур (коллега Богарт, обратите внимание! ). В дурацкой джинсовке, что она меня встречала, я было подумал, у нее живот, а оказалось - мышцы пресса весьма неплохие (особенно, косые). Кстати, надо было ее попросить на шпагат сесть, при длительном занятии восточными единоборствами, растяжка должна быть хорошая, но тормознул... |