|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (495) 741-5891 ТТХ: 25 лет, рост: 173 см, размер груди: 4, вес: 52 кг, волосы: светлые. Анальный секс: нет. Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа, 7500 руб за ночь. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Симоновский вал. Метро: Пролетарская. Адм. округ: ЮАО. Отчет: Что-то меня совсем по работу переглючило, не пишецца. Да простят меня уважаемый Доны за прозаический атчёт, не просыпаецца муза шота. ![]() Созвон лёгок( дело было вечером), "хочу, скока стоит, фото твои..." и т.д. Диспетчер доргу объясняет чётко, благо район Рамстора на Симоновском фейками облюбован давно))) Пришёл, званю, открывает. Мама мия, она, один в один!))) Высокая, хуенькая,бальшущая грудь, этоприкид- тьюсики, боди и лёёёёгонькая накидка сверху - гуууд)))) Разумеецца, высокие каблучки. Чай, кофе - ну что ж, я не против, заодно и пабалиаем. (Кстати, время от входа, контрольный отзвоны диспетчера, када уходил, меня грамотно развели с Доном - коллегой, идущим по моим слнедам;-)) Разговор - оппа, а девочка весьма неглупа и коммуникабельна))) Моё ИМХо - в бизнесе недавно, потому ишшо откровенничает, имеет своё мнение и не баицца высказать его))) Болтаем о том, сём, но чую - пора проверить соотвествие виденного щупаемому;-) (Кстати - квартирка с претензией на евроремонт, но незалэжные корни и чубы торчат отовсюду;-) Чистенько так, бельё свежее, Мыло. гекли есть , КЖ не видел) После помывки на ложе - да, скажу я вам, даже в Киеве в 1911 году городовые таких не видывали. В Бабруйск производителей оттекственых диванов с металлической раскладушкой! Каждая часть живёт ввоей жизнью, все вместе скрипят нещално и норовят прищемит что попадёцца. Словом, адреналин))) Дева ласкается, но немного, бронежилет руками, миня на твёрдую 4, правда пыталась помочь руками, но если убрать, не филонит. И глубина и амплитуда - гуууд. Дядя был позван, покрутился и обнаружил интересную причёску - пелотка вроду и выбрита, но оставлена растительность вокруг больших губ(вот никогда не понимал мужиков, выбривающих себе щёки и шею, и оставляющих этакую скальповую прядь на подбородке - дескать, борода, а после феи задумался - а может, им нравицца так?;-)), ему-то понравилось, пальчик в нутрь пускают, но фея не подавала признаки искреннего, АНАЛогового удовольствия, а под конец выдала совершенно трезвым голосом - "Ну что, перейдём к делу?" Таааак, усилитель-то цифровой))) Ну лана, приступим к телу!Фея пользуецца смазкой, хотя вход и увлажнён, ну это не нашего ума дело)) А вот на ШГ висит бааальшущий кирпич!!! Низзя. Что ж, протетстируем КС. Наездница - весьма, охват плотный, фея неутомима, в ней и приплыли расписные черны;-) Межпалочный трёп, в это время звонок - "дескать, у тебя 10 минут, а я не кролик". Такс, делаем морду веником и принимаемся ласкацца. Миня делает своё дело и понурый боец поднимет голову, осматриваецца и, напялив химкостьюм, кидаецца в бой. Миссионерка- весьма хорошо, ножки на плечи и долбимся до победы))) През - руками, обтёрт влажной сальфетькой, в душ - и тут я слышу звонок и мужской голос, а потом шаги то ли на кухню, то ли в другую комнату. Квартира-то двушка))) Когда уходил, хотел паскудно так крикнуть - "Доброооой ахоту блаародному Дону!", да побоялся испугать. Надеюсь, ему понравилось))) Резюме: твёрдая 4, фея цифрит, но зарплату свою отрабатывает. Пойду ли ещё - скорее всего, хороша у фейки грудь, манит. Прикреплена фотография феи.Добавлен телефон. Модератор FLEXXX ![]() Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4+, квартира: 5-, в целом: 4 |