|
|
|||||||
С данной феей общался несколько дней назад, отчетец написать времени не было, постараюсь сделать комментарии по-подробнее.. ![]() ![]() ТТХ: рост 167 см - это на каблуках, грудь 1 - что странно, подвисает, лицо не столько отфотошоплено, сколько снято в удачных ракурсах и грамотно наложен макияж(тем не менее наличие множественных прыщиков, скорее всего аллергического характера). Цена: мне была объявлена - 3500 руб./час, 6000 руб./ два часа, на чем и договорились, правда попросили оплатить расходы по "перемещению" (такси). Так что поправки на инфляцию делаются каждую неделю, видимо. ![]() Впечатления у меня также остались "двойственные" - стараюсь оценить объективно, но все равно строго ИМХО. Соотношение "отношение к клиенту/минет/КС" - цена - зачет. Соотношение "ТТХ" - цена - незачет. Учитывая фото, расчитывал на большее, может быть поэтому особенного драйва не было. В форуме часто употребляется термин "сцукодиспетчер", так вот в данном случае самый подходящий термин - "сцукофотограф" ![]() Ну а в остальном - оценки за КС я бы поставил достаточно высокие, миньет губокий и качественный. Опыт чувствуется серьезный, подход достаточно профессиональный, однако время учитывается строго, складывается ощущение, что барышня здорово "завернута" на деньгах, такая знаете ли провинциалка,(из Поволжья) приехавшая покорять Москву, которой это удается. ![]() Всем ВВКС! P.S. Вопрос к модераторам: при поиске по номеру телефона сейчас выдается 2 отчета (на прошлой неделе выдавался 1), но первый отчет не открывается. Что означает данное явление? |