|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (915) 130-2545 ТТХ: 35 лет, рост: 171 см, размер груди: 2, вес: 55 кг. Цена: 2500 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: 2-ая Владимирская. Метро: Перово, Авиамоторная. Отчет: Приветствую, уважаемые. Читаю форум давненько, но у самого руки не доходили черкнуть пару ласковых и не очень фраз. Наверно, время пришло. Итак, сижу я сегодня в офисе. Работы не шибко много. А если быть до конца честным - просто устал читать очередной номер очередного глянца. Залез в инет, побродил пяток минут и остановился на данном сабже (начитавшись отзывов). Оговорюсь, что опыт посещений фей у меня крайне мал. Созвон в 11-00 (утра). Приятный , но сонный голос отвечает, что "я еще не проснулась"... ОК. Когда? Отвечает, что через часика 1,5-2. ОК. Говорю - в час буду. Далее диктуется адрес. У того-то кафе припаркуйтесь - я выйду встретить. Конспираторша. ![]() ![]() Итог - довольно неплохая фея, без тараканов в голове и явного сквозняка. Хорошая фигура + скидка на возраст. Грудь на троечку. 100% профессионал своего дела. Возможно аналог, но не уверен. Своих денег стоит. Чистоплотна, с чувством юмора и милым личиком. фсЁ! не судите строго... ![]() Прикреплена фотография феи. Модератор favorit ![]() Оценки: секс: 4, минет: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 3, в целом: 4+ |