|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (906) 747-6819 ТТХ: 33 года, рост: 162 см, размер груди: 3, вес: 60 кг, волосы: рыжие. Цена: 1500 руб за 1 час. Цена с аналом: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Севастопольский рядом ТЦ РИО. Метро: Тульская, Шаболовская. Отчет: Значиться так уважаемые Доны. Здраствуйте. Пишу свой второй отчёт.Первый (Путешествиев Шоколандию) загнали в сомнительные.Зря,то что написал -правда.Пишу отчёты оч.редко только если действительно девушки етого достоины. Так вот Эта-http://www.intimcity.ru/persons.php?id=22870 достойна.Был у неё дважды, дабы не обмануться в ощущениях. Отчётов по ней хватает но я решил (как и обещал) отписаться. С чего бы начать.А начнём с того что фотограф-чудак с буквы М.В жизни гораздо симпотнее.Животик присутствует,что для женщин за 30 и рожавших естесвенно, при этом животик не критичен, я бы сказал очень даже ничего.Грудь 3 не знаю как Вам а мне очень понравилась. Значит как добраться. Могу рассказать только как ето сделать для безлошадных.Располагаеться на Севастопольском проспекте ,рядом РАМСТОР и ТЦ РИО.Если Вы едете с шаболовки то можете смело не занимаясь КС со своим мозгом садиться в маршрутку (помоему 26 к) и сказать водиле чтобы Высадил за одну остановку до ТЦ РИО.Далее паралельно ТЦ РИО и Желез.Дороге в сторону Севастопольского пр-та. ну а дальше не скажу. скажу лишь что после того как Вы прошли под Севастольким то Вам до танечки рукой подать. Квартира на 1 этаже.Встречает сама. И вот тут начинаеться то ради чего(помимо кеКСа) ты едешь.Такое отношение к клиенту я встречал разве что у Всеми любимой Викуси из БС.Квартира - норманый добротный ремонт,правда делали его давно.Ванна -типичный совок.(А вы что ждали джакуззи???) ![]() ![]() ПРОЦЕСС. Очень сильно извиняюсь перед Вами, но первое путешествие я помню настолько плохо что не имеет смыла его описывать, его затмил второй поход который я и опишу. Значит после Ванной я жду её на кровати, вспоминаю предыдущий поход... Входит она скидывает полотенце и начинаються ласки... когда начала ласкать околойенговое пространство уточнил возможость МБР(в первый раз категорически нет) - немного (секунд на 5) задумавшись согласилась при условии что отстрела в ротовую полость не будет.Жаль ,но мы люди не гордые отсреляемся в другие места ,тем более что было дано добро на выброс "детей" в область грудной клетки.Да совсем забыл вылизывалось не только околойенговое пространство но и анус.А далее Мы с таней определили стандартную программу: поза 1 - собачья (в простонародье Раком)- я в ШГ ,а в основсном отверстии вибратор.Надо сказать что от этого сочетания (позы,ШГ и вибратора) удовольствия получает больше Таня(нет естественно я тоже ловлю кайф,но куда мне до неё ![]() уффф.. ну вот и всё... нет не всё... я ещё хочу... ХАЧЮЮЮ так что вопрос поеду ли ещё пожалуй отпадает. )) Оценки: секс: 4+, минет: 4, анал: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 5- |