|
|
|||||||
![]() Телефоны: +7 (495) 509-6718, +7 (495) 509-6740 ТТХ: 24 года, рост: 160 см, размер груди: 2, волосы: блондинка. Цена: 3000 руб за 1 час. Цена с аналом: 6000 руб за 1 час. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Никитский б-р. Метро: Арбатская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: ВВКС! Вот тут некоторые обвиняют, что про "Шармэль" пишут только хвалебные отчеты, ставят пятерки с плюсом за все, или по крайней мере четверки, то есть всячески выражают свое восхищение феям данного салона и поощрение политики салона. Постараюсь некоторым образом подцепить снизу "розовые очочки" и чуть-чуть их приподнять... ![]() Дело было так. Обычный вечер. Беру трубу и совершенно неосознанно набираю номер "Шармэля". Такая идея неожиданно пришла пару минут назад. - Добрый день! - Добрый день! - А комнаты свободные есть? - Есть как же... А вам кто нужен? - Допустим, Юля ... - Юля в отпуске. ![]() (Памятую о том, что Света тоже в отпуске, пытаюсь зайти с другой стороны) - А как насчет Риммы? - Римму можно. Приезжайте через.... Через некоторые количество времени я у знакомого входа. Открывает охранник, заходим в салон. У входа встречает какая-то полная женщина, которую нельзя уже использовать как ОС (во всяком случае я бы не решился). ![]() Там меня встречает милая фея Римма. Первый облом. Площадь небольшая. Зеркал нет, зато есть экран с MTV. Типа минимализм. В случае, с Наташей мне изрядным образом повезло, поскольку тогда выделить самую просторную и шикарную комнату в салоне. Может, в рекламных целях? ![]() Дальше - больше. Фея совсем не малость не похожа на созданный фотожоперам имидж. Ни фига не 19, а 24 годика, ни шиша не 3-й размер груди, а 2-й довольно склАдной спело-дынной формы, но мягковатой на ощупь и силиконовой(!) констистенции. Необходимо заметить, что бедра гораздо тоньше, чем на фото (плюс ![]() ![]() Остаюсь. ![]() ![]() Во-первых, попытка развести на выпивку для феи. ![]() ![]() Во-вторых, как я понял, стандартно секут время от входа. С этим ничего не поделать. ![]() 15 минут = выяснение какой напиток я буду пить и доставка его с невинной задержкой "в нумера" + проверка на фактор свободного душа, выяснение обстоятельств + заправка простыни(!). Простынь специально до проКСесса не заправляется, это делается неспеша ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ. Делается это аккуратно КАК В ЛУЧШИХ отелях, красиво, должен сказать, церимониально. 5 минут можно заниматься только этим - вот такая логистика. Ладно что это я о грустном... ![]() ![]() Изначально была выбрана программа 3+3, ровно тогда когда, я помацал Римму за попку и получил разъяснения на невинный вопрос "а туда можно?" Фигня-вопрос ![]() ![]() Начали с ласк. Как это принято в "Шармэле", феи ласкаются усердно, с упоением. Нежные прикосновение Риммы было возбудили пылкое сердце Джо, однако при попытках ответных прикосновений был не к месту врублен на полную громкость dolby surround... ![]() ![]() ![]() ![]() Надо отдать должное, Римма отменно целуется, даже по-французски, поэтому от долби сарраунда я отошел быстро и погрузился в пучину наслаждений, переходя с губ на соски грудей, уши Риммы и наоборот. ![]() Общеизвестно, что в стандартную программу фей (не только "Шармэля") входят поцелуи мужских сосков, спускание по телу вниз к более интимным местам и т.д., однако Римму, судя по всему, в отличие, например, от Наташи этот алгоритм затр@хал, поэтому пробежала она до йенга довольно быстро, особливо нигде не застревая. Облизывания нижних частей тела (назовем их так), как я это понял, делаются в "Шармэли" для галочки, то есть как часть программы перехода от стандартных ласк к минету. ![]() ![]() ![]() Техника минета нестандартная, то есть Римма пыталась сделать по салонной методе, но сбилась и перешла на экспромт. ![]() Чтобы их избежать, решено было перейти к магическому числу 69. Римма приняла данную позу на ура, в равной степени обрадовался и доблестный рыцарь. ![]() Пелотка у Риммы десертная на вкус, выделю также отнюдь не тонкие половые губы. В общем радиус работы дяди Куни был "поширше", чем обычно, при этом Римма не забывала о продолжении минета (что ей плюс ![]() ![]() ![]() ![]() Тьфу... чуть не кончил одновременно с феей в 69-й, но из последних сил сдержался... ![]() Любимая позиция (моя) на краю кровати сначала была воспринята с неудомением, но Римма быстро вошла во вкус, и вот уже спустя несколько минут, активно прыгала на моих бедрах, насаживаясь на любопытный йенг с удвоенной силой. Хорошо-с... ![]() Едва не отстрелялся и здесь, однако вовремя дал четкую команду: "На корточках!". Я понимаю, что, наверное, в "Шармэли" позиция "на корточках" не входит в общеобразовательную программу, но так или иначе Римма, увы, с ней незнакома. Поэтому вместо указанной позиции получили стандартную наездницу. Ничего дурного про ее "наездницу" сказать не смею, хотя и восхитительной ее назвать трудно, однако в ней отсутствует квитэссенция позиции "на корточках", в частности применимо к ладным миниатюрным феям. Право, нет ничего лучше, чем получать удовольствие от созерцания юного тела, грациозно и ритмично насаживающегося на кожаный меч своей узкой киской, находясь на аппетитных полусогнутых ножках. "Но блюда в меню не было" (с) ![]() Не знаю, как у Риммы с высшей математикой, но предложила она "а засади мне в попку" гораздо раньше, чем я сам об этом подумал. ![]() ![]() ШГ у феи весьма узкий, поэтому Римма изначально сильно охала, когда я толкал орудие в бойницу (я уж думал, что сейчас бросит ядра и дизертирует из артиллерии), но салонное терпение перевесило боль, и вот я мало по малу заряжаю снаряды в ЗКП. Возможно, Римма решила, что запущу ядро в неприятеля я быстро, но старый вояка Джо так не считал. Джо неторопливо протягивал ядро по дулу мортиры туда и обратно. Образно говоря, сношался в гостеприимное ШГ как "кролик... на транквилизаторах". Через некоторое время Римма догадалась активно подмахивать (или так завелась?), ускорение и отстрел. Уфффф, очень хорошо. ![]() ![]() ![]() Душ и выясняется, что времени остается только на один массаж (кстати неплохой, на четверочку). Еще один минус салона - с их церемониями довольно трудно уложиться в рамки 2-х раз за час. ![]() В общении Римма довольно милая и задорная, хотя была сделана попытка разводки на второй час: "Ты разве не остаешься? Тебе разве не понравилось? Какие-то дела что ли?". На финише. Не остался неудовлетворенным, но к Римме в следующий раз видимо не пойду: вариант в целом достойный, но ТТХ другие, чем представлялось изначально, поэтому дама совершенно не мой типаж (например, трах между булок 3-шки в данном случае невозможен). Постараюсь отчитаться по иным персонажам салона. Оценки: секс: 3+, минет: 4-, анал: 4, отношение к клиенту: 4-, квартира: 5, в целом: 3+ |