|
|
|||||||
Имя: Лолита Телефон: +7 (903) 562-3774 ТТХ: 25 лет, рост: 167 см, размер груди: 4, вес: 51 кг, волосы: светлые. Цена: 2000 руб за 1 час, 3500 руб за 2 часа, 7000 руб за ночь. Цена с аналом: 2500 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа. Выезд: есть. Город: Москва. Улица: ул. Константина Симонова, д. 4. Метро: Аэропорт. Адм. округ: САО. Отчет: Хочу поведать донам о неудавшейся встрече с одной феей. Нашел на одном сайте хорошенькую девушку, позвонил. -Алло, позовите Лолиту, пожалуйста. - Я слушаю. - Можно, спрашиваю, приехать? - Можно, подъезжайте к метро и перезвоните. Приехал, позвонил. - Пройдите в сторону центра до дома 52 и перезвоните. Хм. Недоверчивая девушка. Купил цветок, прогулялся до указанного дома, звоню снова. На этот раз я получил наконец-то номер искомого дома и код подъезда. Дверь открыла невысокая, упитанная девушка, которая ОЧЕНЬ старалась походить на фотографии в анкете. - неужели вы и есть Лолита?? Девушка погрустнела. - Нет. Проходите, пожалуйста. Я немного успокоился, сейчас я пройду в комнату и ко мне выйдет Лолита… Щас. Заходит за мной в комнату девушка, которая впустила меня в квартиру и говорит, что Лолиты сейчас нет, и она сегодня работает за нее. Отдал я этому несчастному ребенку розочку и пошел по другому адресу. На улице начинался дождик. Аффтор, когда указываете цену, не забывайте указывать в долларах она, или в рублях. Ждём следующего отчёта. Migel Прикреплена фотография "якобы отсутствующей" феи. Модератор FLEXXX Оценки: секс: 1-, минет: 1-, анал: 1-, отношение к клиенту: 1-, квартира: 1-, в целом: 1- |