|
|
|||||||
![]() ТТХ: 27 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 53 кг, волосы: светлые. Цена: 4000 руб за 1 час. Цена с аналом: 4000 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: Курская. Отчет: Добрый вечер мои милые детишечки! Поскольку вы наверняка уже успели начитаться отчётов по феям "за полторы тыщи", равно как и Изиных рассказов о крупных старых женстчинах ![]() ![]() Но для начала хочу обратиться к вам с коварной просьбой: в эту пятницу лечу на три дня в славный город Одессу. Мои предпочтения многим известны. Нуждаюсь в помощи. В принципе, местные т.н. "уважаемые в городе люди" уже обещали подготовить поляну, но страховка в этом деле никогда не помешает, поэтому надеюсь и на вашу взаимовыручку. Специально обращаюсь к вам через данную ветку, поскольку на другие заходит максимум три с половиной человека... ![]() Итак, возвращаемся к главной теме. Наша славная рабыня по-прежнему обитает в ободраной хазе недалеко от Курского вокзала. Звукоизоляция в кваритре такая, что находясь в ванной, можно слышать шаги поднимающихся по лестнице. Так что занимаясь SM-безобразиями (old_major, внимание ![]() ![]() ![]() Оценки: секс: 3+, минет: 5, анал: 5, отношение к клиенту: 4, квартира: 2+, в целом: 4 |