|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (926) 522-0246 ТТХ: 22 года, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 48 кг, волосы: блондинка. Цена: 2500 руб за 1 час. Цена с аналом: 3500 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: бочкова. Метро: Алексеевская. Адм. округ: СВАО. Отчет: Добрейшего всем вечер очка!! ![]() ![]() Кстати про него ШГ речь будет позже. И так Аврора, красивое имя, что и говорить, и как удачно - прямо рядышком со мной. Фотки опять же КлаСсные, вот правда с ценой в анкете неувязочка, мне назвали 2500 + 500\100 в зависимости от вида допбезобразий. Купил по заявке феи пивка и в путь, себе прихватил так любимую Дигом «Балтику №0» Квартира та же, описывать нет смысла, разве только в другой комнате был, где траходром в стиле постмодернизма. Про засечку времени было обговорено ещё при созвоне, Аврора удивила меня : «А я вообще время не засекаю, сколько надо, столько и протрахаемся!»…,Однако, гуманизм! ![]() А может жёсткая критика в отчётах кромана и вашего покорного слуги, возымела действие. Короче в дверь никто не долбил с причитанием как Добрая Фея нудила Золушке: «Ваше время истекло, ваше время истекло, сейчас траходром превратится в тыкву, фея превратится в крысу, а Вы в грязного зоофила» В дверях встретила сама Аврора на огромнейших стрипах, так что мне пришлось смотреть на неё снизу верх. ![]() ![]() Лицом Аврора просто красавица, то что она маскируется на фотках, вызвано тем что она не приезжая и…(в личку). Глаза очень красивые, выразительные и с блядской (в хорошем смысле слова) поволокой Тело ухоженное, стройное. Загорелое, но не везде, это для пущего эротизьму, мне лично понравилось. Косички такие же как и на фото. Тапки дали, чай\кофе не обсуждался, потому как пили пиво. И курили, причем оба. Никотинофобам предупреждать её заранее. Процесс. Презервативы марки ДуреКС- похвально. Одет не помню как, но не больно. Минет мягкий, с облизыванием ствола, без дрочки. Грудь очень отзывчива к ласке. Дядя Ку был допущен к процессу в усечённом виде, по техническим причинам… ![]() ![]() ![]() Перекур и трёп. Тут, внимание!!!, прошу не расслабляться. Девушка в общении открыта и любит поговорить с клиентом о всяких интересных вещах. Не дайте ей увлечься и увлечь вас, иначе…..дождётесь всё таки стука в дверь. ![]() На второй заход мой член был поднят с превеликими, со стороны Авроры, усилиями. Причиной тому послужило выпитое мною пиво… ![]() ![]() Резюме: ПроффесиАНАЛКА!! Пойду ли ещё раз? Скорее ДА!! Очень понравился КС с ней, ШГ просто – высший класс! Интересное общение, девушка с чувством юмора. Вот и всё, всем пока и не болеть! З,Ы, Спускаясь по лестнице повстречал Дона идущего в эту квартиру…Лицо его выражало крайнюю степень мучения и страданий. Но не спермотоксикозного страдания! С такой унылой миной шёл, как на заклание…бедный Дон, что он там получит? Лично я получил заряд позитива. Естественно всё вышесказанное-полнейшее ИМХО. ![]() Оценки: секс: 4+, минет: 4, анал: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 3+, в целом: 5- |