|
|
|||||||
Вдохновился я отчетом Грюна http://forum.dosug.org/showthreaded.php?Cat=&Board=cls&Number=44788 и решил добавить свои 20 копеек по этому поводу. ![]() В оригинале отчет называется "Раздача пи@дюлей (не даром)" ![]() Вот так. Хотелось попариться с ребятами в пятницу, а пришлось париться работе - аж до 11 вечера трудился. Дела, блин… Дела… ![]() ![]() ![]() Рассея, мать, а зачем собственно говоря, летом мыться? Вечером, после работы, садишься в тесный, трясущийся вагончик метро и трясёшься в нём, предположим до Сходненской, а там до Тушинского водохранилища – рукой подать! Там почти природа, вода почти чистая, опять-же романтика, но если ехать туда далековато, то можно и с Кремлёвской набережной занырнуть в мутные воды Москвы-реки. ![]() ![]() ![]() Первый вариант – Кетлин Тёрнер. http://www.dosug.nu/girl.php?idg=3336&id=p726&i=5 О-о-о, в Сокольниках воду горячую дали! Можно ехать, но стремновато – вроде как деффка по телефону талдычит, что я именно с ней и разговариваю, тогда чё отвечает по-хамски? ![]() Где Ваше женское очарование, обаяние наКонец? ![]() ![]() Остальные варианты лучше, но – то «дома нет», то «так поздно не работаем», то «принимают клиента на всю ночь – до четырёх утра подождёте»? ![]() ![]() Диспетчер вполне адекватная дама, обещает, что девушка перезвонит через пять минут. Девушка перезванивает. Голос приятный, договариваюсь, еду. Встреча назначена у главного входа типографии «Красная Звезда». Символично. Хорошевское шоссе, 38. Дом находится во дворе за башней № 48. Еле нашёл. Темно, номеров домов не видно, проехал почти до Полежаевской, раз сто созванивался, сверял координаты. Лень разворачиваться, от Полежаевской сдавал задним ходом. ![]() ![]() Место встречи. Нервно слушаю Jazzzzz. Вижу приближается нечто, не такое толстое и аппетитное, как я хотел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.dosug.nu/girl.php?idg=3514&id=p803&i=1 Ссылка старая, не работает, смотрите аттачъ! Садится ко мне в машину без лишних вопросов и обиняков. Куда едем, красавица? Едем через дорогу в дом по 3-му Хорошевскому проезду! Лифты, конечно ссаные, несмотря на присутствие строгой консьержки на входе, квартира – двушка. В квартире никто не живёт, и это чувствуется. Кровать большая. Полотенце и тапки дают. Гели есть – с запахом хвои. Мирамистин есть. Штопор есть. Закусь есть. Бокалов нет. Зато есть гранёные стаканы под виски. Тараканов нет, мышей тоже. ![]() Посидели на кухне, поболтали о том, о сём… Выпили пол-литра вина, отправили меня в душ. То ли ванна скользкая, то ли гель был не для душа, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девушка прикольная. Из душа сразу в бой. Но как-то непонятно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, попал я под любительницу классической позы 69, так сказать – под раздачу пи*дюлей. ![]() ![]() Короче, достаточно быстро переворачивается и садится верхом уже как надо. Ездить верхом она любит. Так и кончили. Я чуть раньше, она чуть позже. Повалялись, тяжело дыша, потом помылись поочереди, вино допили и начала она мне про свою тяжелую работу рассказывать страсти-мордасти. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь аргументы и факты Контора - Сборище индивидуалок, которые работают с диспетчером. Дисциплину соблюдают. Имя – наиболее распространенное – Кристина, менее распространенное – Лола, настоящее имя другое, но это не важно. Телефон диспетчера – 960-39-84 Адрес – у них есть несколько съемных квартир в районе Хорошевки, а место встречи – Хорошевское ш. 38 «Красная Звезда» ТТХ – рост 170см, вес 70 кг, находится в состоянии перманентного похудания, печальные результаты которого пока видны, ходит в тренажерный зал, вообще мощная девушка, есть такое выражение – «тяжёлая рука», грудь №2 – два гладких мячика, достаточно упругих и приятных. Попа круглая, между ног «мохнатка». Типа шатенка. Волосы длинные – ниже плеч. Фото реальное. Общение с клиентом – в общем и целом нормальное, но если видит интерес клиента, в том, чтобы поболтать, то болтает совершенно спокойно о разной ерунде. АХТУНГ – после выпитой бутылки вина проявляет нездоровый интерес к хардовому анальному сексу с клиентом и рассказывает всякие страсти про то, как она трахает пидоров. Денюшки – час 70 уе, два часа 100 уе, ночь 150 уе. Все виды секса, кроме, почему-то, групповухи и садо-мазо. Профессиональный массаж бесплатно, но я не рискнул – побоялся, что сгоряча сломает мне спину! Резюмэ – хорошая, душевная девушка. Оторва. Особенно в лёгком подпитии. А "раздача пи*дюлей (не даром)" - сплошная игра слов!!! ![]() ![]() |