|
|
|||||||
Я тоже был у данного сабжа. Выделяю следующие моменты: Сходство минимальное. Было ощущение, что это как при фотографировании на улицах лицо вставили в картину, а вокруг все остальное нарисованное. Она и не скрывает, что и до съемки и после гримеры и фотошоперы над ее имиджем трудятся усердно.По манерам - хабалка из Луганска. От пива животик, неухоженное лицо и тело, кстати Цитата: Мне призналась, что купалась накануне - в начале мая от того и голос сел. В разговоре в каждой фразе использует слово "бля", "блянах" и т.п. Но в отличие от Юнкера я решил сабж исселедовать до конца и еще подумал, что не гоже отдаляться от народа, надо узнать что волнует рядовых сограждан. И кекс с ней - не есть что-то особенное. Отдается, целуется, возбуждается, опыт конечно есть, что помогает. Красная цена для такой девахи и любой в их салоне -1300. (Я предполагаю что есть любители таких простецких пелоток и для нгих должно быть свое предложение.) Кстатит о фотках других фей этого салона - есть блондинка, которая на фотках ничего, а в жизни видимо вылитый крокодил. Это мне сама Карина рассказывала. Так когда ночью к ней клиент едет, они всем курятником просыпаются, чтобы как правило клиенту замену предложить. |