|
|
|||||||
Цитата:польщён, польщён Итак по порядку. Этим вышеупомянутым Доном был я. Органзовав на родном предприятии первичную ячейку КЛС, решил не словом, но делом крепить славу КЛСа. Члены ячейки проверны..многими феями "нашего района", с такими огонь-ребятами( и КСтати все как на подбор- отличники) и на амбразуру не страшно. По отчёту КСенофонта: Цитата:ГЫ-ЫГ-ЫЫ-Ы попробовали бы Ляпсусу не выдать тапки!! Мне были выданы тапки из личного запасника Карины. В квартире действительно чистота и порядок. НО!!! ремонт хаты ещё не завершён, местами из стен торчат обнажённые провода, так что аккуратней попрошу! В целом отделка квартиры неплохая. Мне достаось самое интересное помещение, прихватезированное Кариной. С отдельным душем и балконом, с очень удобной новой кроватью. Изначально я ориентировал свой йух на три объекта совокупления. Саша , Света и Карина. Но Александра (по отзывам её коллег, действительно красивая и интересная девушка) убыла на косметические процедуры. Светку мы встретили спускающейся с каким-то молчелом вниз (кто такой? ХЗ, может водила, повёз на точку?)по лестнице. Лицо с анкетным образом узнаваемо и приятно. Осмотрев все имеющееся к пореву тела и лица пришёл к выводу: Будем ебать Карину, она самая шустрая и выглядит блядовито, что сразу как-то возбуждает. ТТХ- заявленным данным соответствует. Цена - 3000руб./час + 1500руб ШГ И это при том что заявляет себя фанаткой данного вида секса , могла бы и на энтузиазме поработать глазком, или хотя бы за +1000руб.... Грудь - не более 1,5, очень мягкая, соответственно пожмакать её не получится. Кожа приятная, загорелая. Черты лица немного крупноваты, что легко объясняется наличием высокого содержания в крови грузинской составляющей. Глаза красивые, миндалевидные. Образованна, в общении легка и приятна, если не запускать... На Куню реагирует сверханалагово, с бурным выплеском эмоций и яростным окнчанием. Минет приятный в меру плотный, без зубов, с лёгкой поддрочкой. В процессе ебли может принять любую позу, очень гибкая. Сама предложила перейти из одного отверстия в другое прямо на ходу. Обещала даже кончить от ШаГания, но мне показалось что не дошло до этого, хотя урчала как кошка. Дырочки слегка подразработаны, но при умелом позиционировании феи в пространстве и при её страстной ебливости, проблем с отстрелом не было. Очень хорошо целуется, с удовольствием. Ложка дёгтя: Фея курит и курит не слабо , призналась в слабости к табаку. Но мне было пох, сам курю. Не очень тщательно были проэпилированы ноги и зона бикикни, слегка покалывала щетинка( а хули вы хотели - Грузия! ) В квартире имеются 2 (два) компа с ВЫХодом в инет, так что читайте девочки и наслаждайтесь Резюм: Очень ебливая фея, общительная, приветливая...но цена сами понимаете далеко не бюджет ( увы Вальтер, увы ) Жаль не было остальных девчонок. Очень интересно посмотреть (а может и поипать)некую Полину... Всем привет и наилучшие.... Ваш Л-Т. |