|
|
|||||||
Имя: Света + Телефон: +7 (495) 517-3002 ТТХ: 19 лет, рост: 170 см, размер груди: 3.5, волосы: каштановые. Цена: 900 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: Бауманская. Отчет: Побывал и я в данном гнезде порока Поскольку про этот массажно - дрочильный вариант уже были отчеты то буду краток. Подьезд на машине удобный, с парковкой проблемм небыло. Квартира ну ...... не люкс в метрополе, но с пивом потянет Девушек как я понял там только две. Одна помойму Света очень ничего, достаточно высокая, ч ножками и попкой. Грудь 3,5 - 4 ваааааще обалденная, упругая, стоячая. первый раз встретил такую грудь такого размера Кровать ну очень мягкая, как там они предполагают делать классический массаж я не представляю, ну так и я туда не за ним пришел. Массаж - кто был на таких процедурах тот поймет что это но в общем на 3+, рассказывать особенно нечего Самое запоминающее это ГРУДЬ, дааааа, вот это ГРУДЬ Рекомендовать не буду, кто не против массажа в четыре руки и находиться поблизости то можно заехать, если ехать с другого конца Москвы то не стоит, если только не смотреть на ГРУДЬ Вообщем по отчет понятно наверное что самое большое впечатление на меня произвела Грудь Оценки: отношение к клиенту: 4+, квартира: 3, в целом: 4 |