|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (916) 354-6747 ТТХ: 35 лет, рост: 170 см, размер груди: 1, вес: 53 кг. Цена: 1500 руб за 1 час. Цена с аналом: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Звездный бульвар. Метро: ВДНХ. Отчет: Сначала не хотел писать отчет, так как сабж известный и не раз отмеченный многоуважаемыми донами. ![]() Но вспомнив пожелание одного из донов внести в карточку отчета ШГ со смазкой или без ![]() ![]() В этот день поиск абразур оказался безрезультатным: или телефоны не отвечали или что-то Порут4ика не устраивало. Итак стандартное начало. Здравствуйте, меня зовут Порут4ик, я бы хотел Вам впердолить - А когда вы хотите? - Мне минут 45 ехать - Через 45 минут не могу, я не дома. Приезжайте через 1 час 15 мин - Не вопрос. А что с услугами? - 1500 часик классики - Я привык саблю из ножен по пустякам не вытаскивать - тогда 2000 Дом, описанный в отчетах нашел быстро, припарковался рядом с вывеской "Металлоремонт" без проблем. Контрольный звонок: - Это Порут4ик, я уже на месте. - Ой, а как я Вас узнаю? - Напротив дома всего одна машина припаркована. - А сколько Вам лет? - До #уя, но выгляжу моложе - Хорошо, поднимайтесь. Поднимаюсь в квартиру. Фея действительно только появилась дома. Предложены тапочки, кофе/чай. Пока фея готовила кофе ( готовила это сильно сказано, так как кофе растворимый ![]() ![]() Презерватив одевается ртом, респект! Миньет мне показался немного "островатым" ![]() ![]() Дальше наездница. Основной калибр довольно свободный. Отсрел. Кофе, сигарета. Поболтали и второй заход. Как обычно, интересуюсь: - Смазка нужна? - Нет, говорит, не нужно! Ладно, в миссионерку и туда! Заход совершенно свободный. Поначалу даже думал что попал в основной калибр ![]() ![]() ![]() Оплата после процесса. Впечатления самые положительный, особенно по отношению к клиенту. Тут полностью согласен с оценкой Ляпсуса. И мое мнение: такое отношение должно премироваться Белым Списком! Оценки: секс: 4, минет: 3+, анал: 4, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4-, в целом: 4+ |