|
|
|||||||
![]() ТТХ: рост: 167 см, размер груди: 1.5, вес: 48 кг, волосы: темные. Цена: 2000 руб за 1 час, 3000 руб за 2 часа. Цена с аналом: 3000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа. Город: Москва. Улица: догадайтесь сами. Метро: Рижская, Проспект Мира. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Однажды я поехал в Монино, где стоял мой самолет, на котором я летал. Забравшись в кабину и одев шлем, я с тоской переключал тумблеры, вспоминая как мы с капитаном барражировали у берегов США. Улибившись в воспомниания, и не заметил, как сзади меня окликнул голос: - Ни хуясе...Ты что тут делаешь майор? Превед, нах - Хуясе, - обалдел я - то был капитан. Вот так встреча....Ты что тут делаешь, капитан? - Да я вот решил вспомнить былые времена. А ты? - Дык я тоже... ![]() Через 5 минут любимое пиво капитана - "Жигулевское" оказалось у нас в кабине. В количестве 20 бутылок. Нда...еслиб кто знал что капитан имел тайник в верхней части бомбового отсека, мне бы по взрослому сказали бы "Превед" ![]() - Капитан, ты помнишь как ты любил на Луну смотреть часами? ![]() ![]() - А то нах! ![]() - Аааааа ![]() ![]() ![]() ![]() - Слушай, тут в бензобаках должно хватить, - капитан загаворщически подмигнул. - Ты имеешь ввиду.. - Да. ![]() - Гонишь что-ли, мыж пьяные. - Дык завтра протрезвеем. Капитан достал свой мобильный телефон, включил толи ВАП, толи ФАБ,долго ковырялся и показал: - Смори, кросавчег! Смотрелась она действительно неплохо. Надо бы. Но после нескольких бутылок пива, ну ни как нельзя было поднимать в воздух четырех моторный пепелац. - Давай с утреца, - предложил я. - Тавай, кросавчег! - Откуда у него такой словарный запас, нипайму. ![]() Я не буду посвящать Вас в то, как мы провели отсатки вечера, вспоминая наши с ним полеты и казусы. Думаю Вам не будет интересно, если я Вам расскажу как мы вспоминали, что капитан нечаянно заглушил все четыре движка на высоте 11000, и как мы сумели их завести только на высоте в три, или как мы озвучивали команды, типа к "взлету готов", "курс 184", при этом издавая звуки двигателей ![]() ![]() ![]() Лучше расскажу что было на следующий день. Капитан начал толкать меня, сопровождая свои действия словами "превед, летчег, вставай, кросавчег". Быстро позавтракав, мы решили завести двигатели и полететь напролом через.....ну вы в курсе ![]() Решение как всегда предложил капитан: Кинув взгляд на стоящий неподалеку Ил-2, на который только на прошлой недели перекрасили, он бровями дал понять что можно и на нем сгонять. При этом согласился быть задним стрелком. Бля, как он штурманскую школу закончил - ума не приложу. Однако через 5 минут мы запустили двигатель, и усевшись по метам вырулили на поле неподалеку. Штурмовик неплохо сохранился. Кросавчег прям ![]() Надо сказать, что капитан предупредил меня, о том что читал некий атчиот на сайте секстальк , однако у него оставались сомнения - а стоит ли к ней ехать - были непонятки в отчете - какой то он был подозрительный ![]() Созвон на подлете к цели: да, жду, ответил голосок. Как подъедите к дому ХХ, отзвонитесь. Хуясе, подумал я..этот дом уже как-то фигурировал в качестве ориентира. Через 7 минут посмотрев из кабины вниз я заметил тот самый дом. Внезапно я вспомнил, что был в этом райное, однако это было давно... Барышня, мы прилетели, тьфу то есть приехали. Далее барышня указывает следующий ориентир. Плят, был я тут. Током меня тут ударило тогда ![]() Припарковавшись на широченной улице, я пошел по направлению к "белому высокому дому". Подъезд. Домофон. Х-ый этаж. Плят, точно - был я тут ![]() Дверь открывает она. Интерьер и квартира однозначно напоминают старый, добрый, известный сабж. Чай-кофе предлагает. Тапки дает не сразу, надо дать понять что ты босиком не собираешься ходить. Новичок-с в деле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Время с начала процесса, не с момента отзвона (зачот! ![]() Аэродром - такой же, как и у ... в начале карьеры. Я даже подумал - а не родственницы ли? ![]() Фигура: парочку килограмм не мешало бы набрать, однако все зачотно. Ноги длинные, мохнатка побрита, отсавлена полоска и не раздолбана. МБР и Анал - по договоренности. Сиськи - 1.5. Воротник гиперемический вокруг шеи был замечен во время процесса. Вспомнил Гарика, будь он неладен. Заметил, отметил, вспомнил. Пронеслось в голове - "заебал". Прыснул со смеху. Во время процесса ![]() Пробыл час. Неплохо. Пустил 2 залпа ракет БРС-132. ![]() Если резюмировать, то рекомендовать не буду, однако может быть как нибудь заскочу к ней. Мы с капитаном решили почаще встречаться, кто его знает что ему в след. раз в голову взбредет ![]() ЗЫ: 2 ЕбукерЪ Не дашь ЕбукерЪа на этот раз - уйду с форума нах ![]() ![]() ![]() ![]() С праздниками всех! ![]() Прикреплена фотография феи. Модератор FLEXXX ![]() Оценки: секс: 4+, минет: 5-, отношение к клиенту: 4+, квартира: 3+, в целом: 4 |