|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (903) 157-9701 ТТХ: 34 года, рост: 171 см, размер груди: 1.5, вес: 67 кг, волосы: каштановые. Цена: 1500 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: Пролетарская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: ПРОЛОГ: Все началось с того, что я скрысил от общественности эту амбразуру. Хотя врядли мой отчет был бы объективен. Скорее всего это были бы ахи, вздохи...в общем типовой сутерский ![]() Но вот тот настрой, что оставила мне сия фея, абсолютно видимо лишил интуитивного чувства опасности. ПЬЕСА: Созвон. Голос приятной тональности на другом конце трубки абсолютно внятно объясняет, что очень рад меня слышать, интересуется именем и довольно приятно приглашает на встречу. Дает наводку на ул Талалихина, подтверждает наличие ШГ,..НО не называет сумму доплаты. Естественно это не смутило и вот я уже в квартире. Довольно просторная комната с минимумом мебели в сталинской трешке и явное присутствие кого то за стенкой. Фея мила, аппетитна, с приятной не вульгарной улыбкой. Сразу предложила чай кофе, мило о чем то пошутила и сркылась на кухню.....короче чего я Вам это описываю, - нормально в общем все начиналось не считая некоей неухоженности квартиры, газовой колонки в ванной и не хрустящей от крахмала простыни. И процесс в общем то начинался весьма и весьма, без комплексов так, с обильным потом и большим количеством природной смазки. В процессе был пропальпирован ШГ, что дало твердую уверенность, что со вторым актом проблем не будет точно. Как я заблуждался ![]() Решив не мучать даму длительными физическими перегрузками, был произведен финишный спурт и после некоторой отдышки объявлен перекур. И вот лежу это я с сигареткой в руке, поглядываю то на даму, то на флакончик Контекса и вдруг слышу вопрос: ты сейчас в душ пойдешь? Затуманенный мозг не нашел никакого другого объяснения, как "забота о моей чистоплотности перед вторым актом". Идиот!!! ![]() Дальше думаю все ясно, минут через пять намек на окончание времени повторился. Настроение естесственно такое, что и виагра не помогла бы, а ругаться и окончательно портить себе настроение не хотелось. Вспомнив, что у меня есть такая большая аудитория за спиной, сказал "конечно милая" и спокойно свалил. В момент сбора правда впечатления усилились звонком в дверь, шумом от захода нескольких человек и тирадой феи "О! Продукты принесли" ЭПИЛОГ: Может конечно это был некий внутренний протест о доступе к незалежнэму телу духу москальскому, но все равно - очень рекомендую ШаГомеру, CustomerУ, Доброму парню..... Кратко конечно изложил, но "кто предупрежден, тот вооружен" ВВКС. Оценки: секс: 4-, минет: 3-, отношение к клиенту: 2, квартира: 2, в целом: 2+ |