|
|
|||||||
Имя: Лара Телефон: +7 (495) 585-4654 ТТХ: 35 лет, рост: 170 см, размер груди: 5, волосы: блондинка. Цена: $200 за 1 час, $400 за 2 часа. Цена с аналом: $200 за 1 час. Город: Москва. Улица: Зоологическая. Метро: Баррикадная. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Жизнь прекрасна - это лозунг Лары. Всем огромный привет. Сразу оговорюсь, отчет будет положительным, т.к. весна и жизнь прекрасна. Дядька Бенц человек ответсвенный. Он не привык оставлять глубоко в тылу врагов и дабы боевые товарищи товарищи не пали жертвами гоблинов, орков, и прочей нечести принял решение накрыть - таки амбразуру сам. Первая попытка была неудачной, но долг превыше всего и в очередной обеденный перерыв дядька махнул на Баррикадную к красавице Ларе. Итак. Созвон - нормально, адрес известен, подъезд - не загажен, лифт - терпимо, заветная дверь открывается и .... меня встречает ейная подруга Камилла. Квартира - двушка с совковым ремонтом, бедненько, но чистенько. Предложено подождать Лару 2-3 минуты - причифуривается. Чай, кофе на выбор. Камила dosug.nu/girl.htm?idgirl=7632 соответствует своим фотографиям, но не к ней я пришел. Сигаретка, легкий треп и вот долгожданный САБЖ. С лицом фотожопер поработал на славу. Верхняя часть лица - ее, все остальное нарисовано,но мне с лица воду не пить. Лицо можно и лифоном закрыть. Хотя потом привыкаешь и кажется, что даже и ничего. Фигура соответствует полностью. ТТХ: Возраст - 35 Рост - 170 Грудь- 4-5 размер (силикон) Вес - 52-55 кг. Размер одежды - думаю 44 Ноги - стройные с тонкими лодыжками Попа - маленькая, но присутствует Пелотка - выбрита Волосяной покров на ногах и руках - отсутствует Загорелая, пахнет хорошо Посторонних запахов (типа сом) не унюхал Татуировка на груди, руке и ноге Курит, но не много и не часто Местоимения: Небольшая комната с двуспальной кроватью (крепкой) Получено полотенце - небольшое, но чистое Ванная: Неплохо. Гели, мыло присутствует, душ работает нормально. КЖ не замечена. Процесс: Не успел присесть на кровать, как сразу начали облизывать ноги и далее все тело. Прикольно. Далее очехление и миньет. Миньет на меня впечатления не произвел. ЗКП - вид очень даже сооблазнительный. На спине родинки и веснушки. Язв, прыщей и проч. экзем не наблюдается.В прцессе мокнет сама - заводится. Отстрел. През снят салфеткой, йенг вытерт. Ванная, чай, межпалочный треп. Девушка не грузит, охотно поддерживает беседу про наш безумный город. Сама россиянка. Детей нет. В бизнесе давно. Скорее аналог, чем цифра. Второй заход. Миньет, наездница, миссионерка. Все очень понравилось. ШГ не текстировал, время поджимало. Ванна, чай и сигаретка на прощание. Прощание. Из минусов: - шрам от аппендицита и шрам от пупка к лобку. - цена. Я думаю 100-150 было б в самый раз. В остальном мне понравилось. Как всегда рекомендовать ничего не буду. Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь. С уважением к собранию, Анкл Бенц. Прикреплена фотография феи. Модератор FLEXXX Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4+ |