Цитата:
Из всех шуминых мест я вспомнил только ресторан БЕЛЗ на полянке.
Этот тот самый кабак, про который я как-то упоминал... В лохматых 90-х годах там абсолютно в наглую торговали наркотой в сортире.
На наше замечание охране кабака, мол, у вас, дорогие мои, в сортире такой кумар висит, что хоть топор вешай, был дан гениальный ответ: "Так это свои!"
Цитата:
Девок в кабаке было полно.КСТАТИ НЕПЛОХОЕ ПИКАПНОЕ МЕСТО..
Всё значит так и осталось... Девок и тогда было там МНОГО... Цитата:
...и, прямо в лоб заявила, что она со мной поехать не сможет и что она уезжает с этой милой женщиной... и вообще в плане секса ей женщины нравятся больше чем мужчины и что она лесбиянка......Если честно я был ошарашен....
Могу себе представить твоё лицо в реале... Цитата:
А КТО Я ПО ЗОДИАКУ...Говорит что у нее к каждому знаку зодиака особый подход...и чем говорю, отличается рак от стрельца... отвечает сразу, что к раку нужен особый подход.... что рак очень ранимая душа...и что то в этом роде........Я по гороскопу еще и не трахался...
Придётся всем КЛСникам срочно стать раками ,
дабы получать более аналоговый и внимательный подход у феек - любительниц гороСКОПОВ... Цитата:
все мужики делают куню, а ей в ответ что все феи дают в шг... и она предложила мне бартер я ей кууню а она мне в шг... а ей 3 раз ответил что куня не ко мне а на счет шг я не откажусь...
Вобщем, по классику: - Утром ШГ - вечером куня или вечером ШГ - утром куня! - А можно наоборот?! - Можно, но деньги вперёд! Цитата:
...На что она ответила что ей меньше 1000 чаевых не оставляют... Забрал свои кровные 500 руксов...и сказал что чаевые надо заслужить......и что я не в СаТИРИКОН приехал а тем более не в Большой театр.....Тут она сказала что согласно на 500 рубчиков... на что был ответ что ПОЕЗД УШЕЛ...
По тому же классику: "Торг здесь неуместен, мамаша!" Цитата:
По пути еще и в облову попал.......Дунул в трубочку....Заплатил 200 баксов...
Ещё дёшево отделался! Цитата:
За отчет отдельное спасибо ДИГГЕРУ...
На подколки отвечу, что меня там не было...
Вобщем, сдаёцца мне, что настроение нашего бабника в тот вечер было таким, как на фотке в аттаче...
|