|
|
|||||||
Имя: Наташа Телефон: +7 (909) 669-1715 ТТХ: 20 лет, рост: 182 см, размер груди: 3. Цена: 1500 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Спартаковская. Метро: Бауманская. Отчет: Об этой девушке было несколько отзывов и хороших и не очень, но прочитав опусТуриста я засобирался в дорогу. Как я понял из предыдущих отчетов это салон в котором обитала всем известная Сашаи к которой я безуспешно пытался до этого попасть.Кстати как я понял от Наташи Саша завязала с этим бизнесом. Так что Клуб любителей Сашиможет закрываться. Ну да ладно ближе к телу. Дверь мне открыла ...правильно, горничная Наташа в том же прикиде, что и Туриста. Ну что Вам сказать, 182см на каблуках это 190см. Да еще горничная. Это супер. На фото лицом совсем не похожа, хотя фотографии действительно ее. Я их видел потом целый альбом. Бывают люди которые в жизни отличаются от фото. Это про нее. Первоначальное впечатление, что она все время себя в чем то сдерживает или очень волнутся. Пойдем туда, сядем здесь, обними меня и т.д. Действительно вначале пытается уходить от поцелуев, а от попытки дяди Куни придти на помощь даже шарахнулась в сторону, округлив глаза, типа нельзя. Зато потом все пошло на ура. Потекла, поцелуи взасос, Куня до трясунчиков и показала полный аналог. Любит позу рачком и когда ее лохматку теребят рукой. Процесс достаточно точно описал Турист, повторяться не буду. В общем отдохнул не плохо. Чего и Вам желаю. |