|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (926) 214-1157 ТТХ: 27 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 65 кг, волосы: блондинка. Цена: 1300 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Сиреневый Бульвар. Метро: Щелковская. Адм. округ: ВАО. Отчет: Добрый день! Постараюсь быть краток ![]() Был в этом районе, выбор там чё то не очень, территориально заезжал в Гольяново к другу. Ну и решил на обратном пути заскочить проверить. Итак, созвон: голос приятный, подъезжайте на сиреневый бульвар к дому №7 оттуда позвоните. Оки, сказано сделано, по приезду звоню, говорит подождите щас выйду вас встречу. Сижу жду в машине около Сбер Банка, пришла минут через 5-10, принимает она оказывается не в 7ом доме, пришлось прогуляться до её дома. Как я понял немного стремается соседей, так что проход в квартиру напоминал дешёвый шпиёнский фильм со мной в главной роли ![]() Квартира: однушка, достаточно чисто. Выдала тапки, чай кофе либо сразу в душ, полотенце сухое, не использованное выдала уже не плохо. Ванная комната: достатточно чисто, над раковиной всё заставленно гелями шампунями и прочей лабудой разбираться не стал, так что выбор большой. Главное есть мужской гель и мыло, кажись сэйвгард! ![]() Место имения: раскладной диван или же в углу кровать одноместная, говорит что иногда и там "принимает". ![]() В комнате горит телевизор, и делает это постоянно за всё время моего присутствия ))))), правда притензий никаких с моей стороны нет, вроде MTV там шло или ТНТ. Сам процесс: миньет в резинке, надевает руками, так се, но старается. Секс на 4ку, так как опять же старается, вобщем что что а вот угодить пытается максимально в этом. Могу добавить что девушка не ленива, сама настаивает на продолжении банкета, так что после первого захода немного подождав сама начала всё заново, время не тянет. Так что 3 раза за 1 час. Правда немного суетлива, возможно это из-за желания угодить. Анал вроде не практикует, я и не спрашивал так что не могу утверждать. Что касается самой девушки: она общительна и вежлива, сходство с фото 90%. Имеется живот, плечи широкие )) руки мускулистые, тело у неё не дряблое несмотря на живот крепкое, создаётся впечатление что занималась спортом профессионально (плаванье, возможно даже метание ядра ![]() ![]() А, да, имеется в наличии кот, рыжий или кремовый. Постоянно заскакивает на кровать,возможно он идёт как доп услуга ![]() ![]() ![]() ![]() Выход из квартиры так же напоминал вышеупомянутый фильм. Итог, положительного больше чем я ожидал за эти деньги, но девушка не в моём вкусе, а так старается. Всех с Наступающим! ![]() Оценки: секс: 4, минет: 3+, отношение к клиенту: 4, квартира: 3+, в целом: 4- |