|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (495) 795-9372 ТТХ: 21 год, рост: 155 см, размер груди: 2, вес: 45 кг, волосы: светлые. Цена: $100 за 1 час. Цена с аналом: $200 за 1 час. Город: Москва. Улица: Новобосманный проезд. Метро: Комсомольская, Красные ворота. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Добрый день! Приехал друг ко мне, выпили, посидели, захотелось... ! ![]() Нужно чтобы было быстро (друг улетал через 5 часов) и чтобы было красиво. Фотки интерьеров определили наш выбор в пользу Эллит-ТВ. Девок решили выбирать на месте, т.к. я был уверен, что на сайтах контор деффки всегда лучшие, но не всегда бывающие в наличии... Приехали. Ну как всегда сначала назвали левый адрес, потом опрос какая машина и проч. Пришел паренек, сел в машину, поехали на место. Ну хата уже описывалась. Все клево. 5 комнат, 2 ванных, ремонт который должен был вызвать у нас мысли что это шикарное место... Ну видали и получше, хотя к интерьеру претензий нет. Все как в хорошем борделе. Камины, лепнина, аквариумы и развесистые люстры на потолках. О вкусах как говорится не спорят. Завели в комнату, сидят... Т.к. дело было около 4 часов дня и клиетнов, я так понимаю было немного, то дефффок сидело много. Точно не помню, но около десятка было. Быстро выбрали. Я оставил Оксану. Маленькая, около 150 см. Худенькая. Говорит, что за последний год скинуа около 10 кг. И сиськи стали не 3 номер, а только 2-й... ![]() Заказали коньяка, канфет. Ценники конечно еще те. Конина ВСОП по 400 руров. Марина взяла вискаря. Чивас 21 год. Ну мы были щедры. Но когда эта дура разбавила его колой! ![]() ![]() Выпили. Пашли в душ. Палатенце огромное, чистое, пахнет кондиционером. Зачет. Помывочная тоже гуд... Все есть, кроме мирамистина. Пастель стелят при тебе, типа тоже свежак. Ну про Оксану. Сначала была холодна. Потом в процессе 3.14здежа выяснилось, что мы с ней земляки, с поволжья, вроде расслабилась, а может и коньяк подействовал. Как говорил 150 см без каблуков, стройная, сиськи двушка, не висят, кожа чистая. Вообще симпатичная. Беззащитная какая-то... Маненькая наверное потому что.. ![]() Процесс: Миня нежная, с полизыванием яиц и окрестнойстей, но без особых затей. През ртом. Сосет без рук. Достаточно гЛыбако, но без заглотов... Сверху... Ну так себе. Симпатиная деффка и токо... ![]() ЗКП неплохо, провел пальпацию ШГ, молчит, отстрелялся. Все сняла салфетками, вытерла. Прилегла. Покурили, поговорили. Не грузит. Общение нормальное. Спросил почему в названии салона есть буквы ТВ. Телевидение? Может быть прямой эфир? ![]() ![]() Приперся друг из другой комнаты, грит давай меняться... Отказал другу... ШГ манил. Надеюсь друг не обиделся... ![]() Ну еще выпили, пакурили. Время подошло к концу. ![]() Давай хотя бы полтинник, говорю. Нет, правила такие. Отдал. ![]() Лег на спину, опять полизала, поласкала, йЕнг встал, давай говорю. През опять ртом. Села сверху и не успел ничего сказать, приставила моего товарища к очку, хлоп и там...!!! Ощущения такие, что сначала тугой анус, а потом пустота! ![]() ![]() Душ. Домой. Кароче, деффка приятная, но цифирь 100%%. Просто работает. По поводу Марины ничего сказать не могу, друг говорит, что все было пучком, но как-то грустно. Обиделся наверное... ![]() Пойду ли еще раз. Пойду, но только как на запасной аэродром, если прижмет, а вариантов не будет. Оценки: секс: 4, минет: 4, анал: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 5, в целом: 4 |