|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (903) 625-4725 ТТХ: 30 лет, рост: 168 см, размер груди: 2, вес: 49 кг, волосы: светлые. Цена: $100 за 1 час. Цена с аналом: $100 за 1 час. Город: Москва. Улица: рядом с пр.Мира. Метро: Алексеевская. Адм. округ: СВАО. Отчет: Добрейшего всем вечерочка и конечно же ВВКС!!!! На что и как сподобился, об этом чуть позже. А сейчас позвольте вам представить Настю, хорошо известную, благодаря её бывшей напарнице, многим уважаемым Донам. ![]() ![]() ![]() Увидя свежую анкету (Не проходите мимо!) тут же решил поехать, ни секунды не раздумывал. Добраться легко, безлошадным еще легче, дом прямо у метро. Приехал. Встречает в квартире. Я был очень обрадован полным соответствием фото и реальности, представшей предо мной в очаровательном прикиде. Красивое лицо, открытое и приветливое, красивые глаза...ну что еще нужно? Ах да фигура!! ![]() Слышу вопросы про грудь......а что грудь?...ну рожала...и что? Зато очень чуствительная к ласкам и Насте это нравится. Кожа приятная, пахнет хорошими духами, ноги гладкие, точёные, никаких намеков на щетину. Быстро установлен контакт, и вот уже мы беседуем с Настей как давние приятели, правда яв это время совсем не по-приятельски глажу открытые участки тела, отдавая предпочтение ногам. Весь набор странствующего КЛСника предложен и наличиствует. Ванна зачотная, мыл всяких полно, гели имеются. Испив чайку и покурив, следую в душ, затем на сексодром. Ласки, еще раз ласки....минет ![]() Мобилизованный д.Куня был встречен Настей с распростёртыми объятиями и неподдельной радостью. Затем обрезинивание и вход в основное отверстие, в позиции ЗКП. Вход плотный, фрикции ощутимы и приятны.....Я разогнался до максимальной амплитуды и частоты.....выстрел! Снятие, обтирание салфеткой и перекур. Болтаем о том о сём, может и слушать и говорить по делу. Настроение о нас обоих отличное, жизнерадостное и даже игривое. Переходим к массажу, нежно, не сильно но приятно.... Второй заход.. В ШГ....Небольшая разминка..и вот всё в той же (видимо любимой Настей) позе ЗКП, с плотным и приятным обхватом..продолжаем процесс доставления взаимного удовольствия....... Опять бурный отстрел и все последующие гигиенические мероприятия.. Лежим отдыхаем, ласкаем друг дружку и неспешно беседуем.....я начинаю думать о сборах... И тут Настя говорит: "А пошли-ка мил друг на третий заход!" ![]() ![]() "Получится так получится, а нет так нет!"- подбодрила меня Настя... На улице вовсю шёл снегопад....снегопад, если женщина просит....а я вообще не имею привычку отказывать женщинам.... Но как же так третий раз....Последний раз я отстреливался трижды за час еще до того как Путина призедентом выбрали.. а тут нате вам... КСтати справедливости ради должен заметить, что час моего пребывания у Насти закончился.....Короче Настя применила всё свое умение и сноровку, и мой орган был приведен довольно быстро в рабочее состояние. А уж сноровка у неё..высший класс! Третий заход в миссии, был настолько бурным и прекрасным что мне показалось что я отстрелялся еще быстрее чем в первый заход ![]() ![]() ![]() "А ты сомнвался, что получится"- сказала Настя переведя дыхание. "Да уж....с тобой Настя еще пожалуй на пару раз меня вполне хватит!" - отвечаю ей. Ещё раз покурили, и напутственное омовение... Ну что сказать в заключении.... Мастерица своего дела, с большой буквы Мастерица....Очень душевная и приятная девушка. Могу смело рекомендовать к посещению! С наилучшими пожеланиями, ваш Л-Т. Оценки: секс: 5+, минет: 5, анал: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4+, в целом: 5 |