|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (495) 746-0760 ТТХ: 27 лет, рост: 160 см, размер груди: 2.5, волосы: рыжие. Цена с аналом: 5000 руб за 2 часа. Город: Москва. Улица: Мантулинская. Метро: Улица 1905 года. Отчет: Здравствуйте уважаемые Доны, простите, что так долго не писал, на то есть причины =( Но в день своего Юбилея, после умопомрачительной попойки на работе, которая состоялась в результате маленькой премии от вышестоящего руководства, Чингиз Хан решил провести выезд к Камилле, благодаря отчету многоуважаемого Lover WEB-страница. Созвон, женский голос говорит, что Камилла работает, короче приезжайте.. Приезжаю на Мантулинскую, опять созвон, мне говорят, что Камилла занята, не могли бы вы подождать в кафе, что на углу. Хорошо, Хану не превыкать сидеть в засаде и ждать удобного случая.. Захожу в кафе (не помню как называется), а оно уже закрывается (это помогло мне соориентироваться во времени было где-то около 11 вечера), беру себе 100г водки (больше не мог, благо с посиделок на работе выходил с помощью коллег) и чего-то попить.. Выпил водки и чувствую, что если рот раскрою, то все вылезет обратно, а тут как назло звонит телефон этой самой диспетчерши.. Взяв трубку, молча слушаю куда идти, видимо на том конце телефона поняли, что что-то не так и после объяснения пути, спрашивают все ли нормально, кое-как пропищав что все нормально, Чингиз Хан вышел из кафе добрел до вышеназванного подъезда, а он оказался во внутреннем дворе, к немалому удивлению.. Хотя я смутно помню, что вначале почему-то ломился с внешней стороны улицы в какую-то организацию.. Вот наконец я внутри, квартира - зир гут, евроремонт и все дела (ставлю отметку 5), не помню кто меня встретил, помню, что сразу оказался в комнате с картиной Ильича, вы знаете уважаемые доны, у меня возникло именно такое же чувство как и у уважаемого Сударя вот здесь WEB-страница, а именно "Втроем с Ильичом - это уже групповуха"... Откуда-то в моей комнате появилась, вот эта Инна WEB-страница мне она показалась лучше чем на фотографии.. Короче к делу, появляются три девушки, Инна, Оля (Карина) и Алиса WEB-страница. А где же та Карина к которой я ехал? На мой вопрос был дан ответ, что Оля это и есть Карина.. Ну да ладно алкоголь сгладил мой гнев, да и честно говоря ятаган мой встрепенулся так, что штаны могли порваться..При выборе девушки, я думал, что выбиру Инну, она показалась мне очень приветливой при первом знакомстве.. Но спросив у кого анал практикуется, был дан ответ, что только у Оли.. Выбор однозначен.. Оля оставшись со мной (схожесть с фоткой 95%), попросила деньги вперед, отдав 5000 за два часа, Чингиз Хан отправился в ванную, где черт побери, сломал швейцарские часы, уронив их на пол ![]() ![]() ![]() Итак Оля возвращается из душа, ну думаю щас завалю и буду еб@ть эту Олю в ШГ ![]() ![]() ![]() Ну да ладно, выпив за Олю, за пролетариат, за Ильича и других вождей наконец приступили к ласкам =)) Оля сделала минет в резине, причем не очень глубокий, при попытке вогнать ятаган по самые гланды, было оказано легкое сопротивление, но заглот все-таки был произведен, за что и ставлю "минет на 4". Затем в миссионерке Хан начал медленно точить свою саблю, ничего особенного.. Через некоторое время ему это надоело, Оля встала, смазала свой шоколадный глазик, легла на спину и положила ноги на плечи Хану. Хан, вспомнив о своем желании отодрать Олю в ШГ, и препятствия этому желанию, резко вошел в Олено очко.. ![]() ![]() ![]() ![]() Хан не хотел менять позу, потому что сабля при вынимании, могла затупиться, что и произошло.. Показав Оле свой опавший ятаган, Хан пошел на очередную монгольскую хитрость, а именно сделал крайне растроенное лицо, показал руками на свой ятаган и попросил сделать минет, мол как так, хотел вот-вот кончить, а ты мне все испортила. И о чудо ![]() ![]() ![]() Короче я ее трахал только в ШГ, в разных позах, кончил за 2 часа 3 раза, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ах да когда я собрался уходить, Оля попросила дать ей на чай, достав из кармана 300 рублей, Чингиз Хан отдал 100р, а Оля, вот с@ка, попыталась выхватить у меня оставшиеся 200 р, мол как так я ее 2 часа трахал в ШГ, а на чай ничего не оставил.. Вот если бы она не пыталась у меня выхватить эти 200 р, я бы их отдал не задумываясь, а так подумал, да на хрена, за это инциндент и ставлю отношение к клиенту "3". Правда, когда уходил, меня поцеловали в щечку, обняли и заказали приходить еще.. Вот и все, Приду ли еще? Да, однозначно, хотя бы попробовать Инну, да и Оля ничего, особенно, когда сосет през, который побывал в ее ШГ ![]() Уважаемые доны, прошу сделать скидку на то, что был пьян, хотя АНАЛизировать ситуацию мог.. Оценки: минет: 5+, анал: 5, отношение к клиенту: 3, квартира: 5, в целом: 4+ |