|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (906) 717-7951 ТТХ: 21 год, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 52 кг, волосы: рыжие. Цена: 1500 руб за 1 час. Выезд: есть. Город: Москва. Улица: Цандера. Метро: ВДНХ. Отчет: Всем привет. Вобщем сразу к делу ![]() Дом... ну он такой широооокий я думал таких нет уже, т.е. куча подъездов, чуть ли не 20 или даже 30 ![]() Сама квартира 2-ка, достаточно чистая, предложила кофе, чай, тапки ![]() Немного о ванной: чисто, полотенце сухое, гели и мирамистин присутствуют, вобщем уже +. Комната, полумрак, горит телевизор с заставкой ДВД, СД-РВ, СД и прочие носители ![]() ![]() Ложе: это диван, раскладной, вся соль в том что в разложенном состоянии расстояние от пола где то 15-20 см, возникло стойкое ощущение что ложисься на пол ![]() ![]() О теле: живот немного дрябл (рожала), однако в целом тело можно сказать крепкое ![]() ![]() Теперь о деле. Резинку одела руками "-", миньет глубокий, НО помогает рукой немного, в целом нормально, не кончил, я редко в резинке от миньета кончаю, у этой искусства не хватило на это, поэтому переходим в классику сего жанра, самец свеху, тут могу сказать что там достаточно узко и тесно. Сам трах в целом положителен, правда тяжко завести было. Итог, 2 раза отстрел. Разговорчивость: адекватна, не грузит, поболтали с ней о том о сём ![]() Про ШГ не спрашивал, так что извините. Что ещё можно добавить... за эти деньги ООчень не плохой вариант, бывало что за 2500 в час гораздо хуже обслуживали, есть подружка, живёт с ней же. Поеду ли ещё раз, неа, буду в других местах "бороздить" ![]() Счастливой охоты! Оценки: секс: 3+, минет: 3+, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4- |