|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (495) 518-4759 ТТХ: 26 лет, рост: 174 см, размер груди: 0.5, волосы: темные. Цена: $100 за 1 час. Цена с аналом: $150 за 1 час. Город: Москва. Улица: Краснопресненская наб.. Метро: Улица 1905 года. Адм. округ: ЦАО. Отчет: В жизни каждого члена ![]() ![]() ![]() Кто-то выходит замуж, ![]() ![]() Вот и у меня за последние несколько месяцев из списка постоянных по тем или иным причинам выбыли несколько фей. ![]() Пришлось достать из сундучка запыленный бушлат, хорошенько встряхнуть и отправиться на поиски приключений. ![]() Несколько дней назад занесло меня к Кате. Что примечательно, принимает она в том же самом доме, что и сомнительно-известная Лайма Только подъезд другой. Забегая вперед могу сказать, что может это и совпадение, а может мне просто не повезло, но на качестве услуг такое соседство сказывается исключительно отрицательно. ![]() На телефон отвечает сама, по ШГ также дает однозначный положительный ответ, но с доплатой 50 уев. По приезде не место принимает без задержки, говорит подъезд и код. ![]() Квартира на твердую 4, в ванной даже есть небольшая сауна, которая похоже используется дял хранения фейской одежды и сушки клинетских полотенец. ![]() В квартире фея не одна, но кто ее подружка я так и не понял. На фотках все вроде пристойно и заманчиво. В реале мы имеем довольно худую фейку с прямыми волосами и правильными чертами лица. ![]() ![]() Грудь - характерные для рожавшей женщины «ушки спаниеля» 1-го размера, что я обнаружил после снятия с нее лифчика. ![]() Предлагает кофе, ванну, деньги может взять до процесса, но если отдалите после тоже не возражает. После помывки фейка перемещается в постель и тут начинается… нет, не то что вы подумали, а начинается «базар» на любые темы. ![]() ![]() Но и после этого не обходится без эксцессов. Для начала мне была прочитана лекция о вреде минета без презерватива, ее заботе о здоровье клиента и о некоторых «отмороженных» клиентах которые настаивают на минете без резинки. ![]() Сам минет неплохой, но «без огонька», к процессу переходит охотно, похоже что реакции натуральные и озвучка присутствует. ![]() Предложение перейти в ШГ приняла почти нормально, но с оговоркой давай в такой-то позе (лежа на животе), типа мне так удобнее. Это уже напрягает, а ценителям типа Lover-а вообще не понравиться, т.к. наблюдать процесс в такой позе невозможно. ![]() После отстрела поход в ванную, по возвращении из которой я обнаружил фею уже одетой в накидку и всем своим видом показывающую, что продолжать она не имеет никакого желания. ![]() Особого желания не было и у меня, поэтому стал одеваться. И тут она и говорит «а не обидишься ли ты если я у тебя на чай попрошу ?» ![]() Ну и наглость, мало того, что проболтала минут 20, до окончания часа еще минут 10, да еще на чай просит. И это при ценнике 150 уев и средних ТТХ. ![]() ![]() ![]() В общем 150 уев жалко, фея явно таких денег не стОит, поэтому не ходите к ней, товарищи-КЛСники. ![]() Оценки: секс: 3-, минет: 3-, анал: 3-, отношение к клиенту: 1-, квартира: 4, в целом: 2- |