|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (916) 936-8501 ТТХ: 22 года, рост: 167 см, размер груди: 3, волосы: брюнетка. Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Нахимовский проспект. Метро: Нахимовский проспект. Отчет: Чертовщина прям, десятая, так сказать юбилейная амбразура и такой облом. Пока собирался с силами и писал отчет фея пропала, анкеты уже нет. И нигде нет даже следов. Может действительно не фея, вы потом из отчета поймете почему, но анкета висела именно на Нюшке, я даже скриншот приклеил. Отчет Дело было вечером, делать было нечего (с) Верне был не вечер, а день, и дел было полно, но вот не давал покоя мне данный персонаж. Уж очень хотелось мне ее навестить на предмет получения морального и физического удовлетворения от сексуального контакта с молодой симпатичной фейкой, да еще и обладательницей красивого и стройного тела. Забил на все дела, звоню. Мля, не подходит ни кто, снова звоню, опять тишина. ![]() ![]() Хотя фея во время разговора и дышала несколько прерывисто, но я отогнал от себя мысль, что ее ипет коллега, а она или в ЗКП или в наезднице, улучив момент, разговаривает со мной. Может она просто по лестнице поднималась, или к телефону быстро бежала. ![]() Ну короче договорился, не обошлось без фейского географического кретинизма, обитает фейка на Нахимовском проспекте около метро с одноименным названием. До профсоюзной (в объявлении было указано м. Профсоюзная) от туда как до Пекина …. ![]() Квартира убитая, ремонт был, но заключался он в наклеивании новых обоев по 50 руб. за рулон, на старые, ну и потолки оклеили пенопластовой плиткой. Квартира не зачет. Сама фея. Хотя на фоторгафии несомненно она, и можно сказать что молодая и довольно-таки симпатичная, но и здесь меня опять постигло небольшое разочарование, фея была одета под стать квартире, да еще так, как будто мы с ней собирались не КСится, а пойти в кино или на дискотеку, ![]() Кухню описывать не буду, выпил чаю, пошел в душ. И здесь херня, полотенце маленькое, в ванной тоже пипец, такое впечатление, что там не моются, я не обнаружил не только та разных гелей-шмелей, но и обыкновенного мыла. ![]() Кое как ополоснувшись прошел в КСильню, вернее т.к. квартира однокомнатная – это еще и спальня, и место фейского жительства. Снимаю полотенце ложусь, приходит фея (она на кухне курила) и начинает раздеваться. Наверное она уже принимала водные процедуры и поэтому не сотрет последний кусочек мыльца. Ура я угадал, фея в душ не пошла, а легла рядом. Потом не пахнуло, и я сделал вывод, что мыло было истрачено перед моим приездом. Лежим. ![]() ![]() «Дык, нормальный я, все хорошо» - отвечаю, А сам жду. Енг, сморщился совсем, хоть и тепло, но не лето ж все таки, а окно приоткрыто, и батареи не топят, может одеяло попросить. Лежим, фея начала поглаживания, типа еротический массаж, но неуверенно как-то, и опять спрашивает: «Ну да ты что, расслабься» Ну, я пытаюсь, расслабиться, честно пытаюсь, и изображаю на лице расслабленный вид, но, наверное, получается не очень, т.к. фея интересуется: «Может у тебя болит, что» «Да все нормально», - говорю, «Ты только не отвлекайся и поактивней пожалуйста», и тоже начинаю принимать участие в процессе, я ж помню, это прелюдия называется, типа ласк там всяких возбуждающих и тому подобное. Фея легла сверху, стало теплее, енг ожил, вот думаю, все и наладилось, надо ж сперва контакт, так сказать физический, вернее эмоциональный, наладить. ![]() ![]() Фея сверху, села, начала двигаться, глазки закатила, задышала. Я снизу лежу и думаю что мне тоже надо что-то делать. Ну я же знаю, я умный. Начинаю ласкать грудь, а моя партнерша еще сильнее задвигалась и постанывать начала, во блин дожил, кто здесь кого трахает. А-у-у-у-у дорогая, я, здесь, внизу. Перевернул ее, и здорово так получилось – не вынимая енга, ![]() ![]() ![]() ![]() Вышел из ванны, она туда зашла, и…затихла. Ха-ха, ![]() ![]() ![]() Подводя итоги, уже без лирики. Созвон – отвечает сама, по телефону начинает без толку трепаться. Местоположение Нахимовский проспект, парковки нет, машину лучше оставлять на проезжей части. Квартира – средней убитости, не зачет. Ванна – совок, бывает и хуже, но полнейшее отсутствие средств гигиены. Полотенце выдано маленькое. Фея – ТТХ соответствуют, загар минимальный, может летом пару раз оголялась, грудь трешка, но провисает, т.к. рожала, есть даже небольшие растяжки на бедрах, родинок нет, но присутствует непонятный шрам, скорее от аппендицита в глубоком детстве, но в целом не критично. Личико как на фото соответствует, здесь все ОК. Талия начала расплываться, небольшой фотожоп присутствует. Процесс – см. выше. Время строго не сечется. Ехать или не ехать – решайте сами. Хотя если есть желание приехать, попить на кухне водовки, или винца, потрепаться о всякой херне, а затем поксится без претензий, то тогда вполне подойдет. Оценки: секс: 3, минет: 2, отношение к клиенту: 3, квартира: 2, в целом: 3 |