|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (916) 630-3879 ТТХ: 39 лет, рост: 173 см. Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: посещал на Ленинском. Отчет: *** Ссылку на анкету даю новую, т.к. за время написания данного отчёта, знахорка переехала с Ленинского проспекта на другую точку. А происходило это так. Москва. Первые числа октября 2005 года (на следующий день после двухнедельной командировки). Середина рабочего дня. Ох@еваю от полученной инфы от подчинённых и подхватываю острый вирус спермотаксикоза. ![]() *** Спермотаксикоз – это хитрый вирус, который передаётся дыхательным и визуальным путём при уменьшении частоты половых утех, вызывающий потерю работоспособности и здравомыслия. Вот приходит же эта гнида не с того и сего. Бац в гребень. Ни работать, ни думать, кроме как о «пилотке» не можешь. Выть хочется. Для мужика это – беда хуже, чем месячные. Во время месячных женщины отдыхают, а во время спермотаксикоза мужики сходят с ума. ![]() Вот и мне в башню как дало. Вены надулись, в глаза как у телескопа и «пилотки» разные мерещатся. Секретарша, сука, как назло в отпуске. Ну, чего делать? Лечить ведь этот вирус надо!!! Решил я к матюрке-знахорке наведаться. В последнее время, после нескольких обломов с «Лолитами» (ранее писал), прикалывает меня категория «девчонок» от 38 лет и более. ![]() Лень было переться в отдалённые от меня районы Москвы, т.к. вирус распространялся по всему телу с такой быстротой, что клиническая смерть могла б наступить возле экрана монитора. ![]() Через десять минут общения с сервером остановился на двух кандидатурах. К кому ехать? Кого из них обрадовать своим приездом? ![]() ![]() Звоню. - Алло!? - отвечает мне трубка. - Привет! Грустишь? - это я сдерживаюсь для приличия. - Тебя жду, а ты всё не едешь – отвечает она ласково и грустно. Я прих@ел, как бык на пикадора: - Так я это …дык … Куда ехать? – с нетерпением спросил я. - Ленинский проспект, дом №…это, что напротив …в этом доме находится… - ОК. Жди. Еду - с жаждой в голосе сказал я. Подъехал. Звоню. - Ты уже подъехал!?! – вроде бы и с радостью ответил мне голос в трубке. - Ага. Куда дальше чапать? – слюни уже по асфальту, глаза на выкате, люди пугаются. - Подъезд № …, домофон № …, этаж …, квартира № … Надо отдать должное, что вела меня по местности «шайтан-матюра», как поводырь слепого. А как же иначе, ведь недуг у меня. Мало ли не дойду и раньше времени под чей-нибудь подол залезу. ![]() - Ух, ты!!!! – воскликнул я и схватил её за улыбающуюся «жабу» между ног. - Ой! Нельзя же так с порога. Ой-Ой!!! Ты иди пока разденься и сполоснись. Вот тебе полотенце. Расскажи про твои недуги. Тебе чай или кофе? Ой!!! - а самой нравиться, видимо, не впервой ей недуги вылечивать у нашего брата. ![]() Разделся я, взял полотенце и в душ - приводить все свои гениталии в порядок. Гигиена - прежде всего. Водные процедуры принял быстро, зато заметил отсутствие КЖ и непонятную конструкцию крана, но не придал этому значение. Таксикоз душил. Возвращаюсь. Нет феи. - Ты где? - кричу я - Чай готовлю - раздаётся её голос из кухни - Какой нах чай? Иди сюда главное пропустишь – кричу ей я, а сам думаю, хорошо, что приучили блядей к вежливости, ![]() - А что глав-н-н-о-о-е …? - не успела спросить она, войдя в комнату. Она стояла с чашкой чая, а в её лице было глубокое сочувствие. Волосатая «жаба» ощетинилась. Быстро оценив, как меня скрутило, взяв себя в руки, она сказала: - Ой!!! Сабля!? - Что бл@??? - переспросил я ![]() - Ложись, не думай ни о чём и расслабься, я тебе помогу – сказала она, схватив мой хрен двумя руками. Я брякнулся на обдоланный уважаемыми коллегами трахтродром. В мгновенье ока появился «мистер DUREX», который стал натягиваться жестоко руками на измученную вирусом вену. - Может для начала искусственное дыхание без защиты сделать? – из последних сил спросил я, но было поздно. - Чавк! Хрюк! Хр-кр! Чмак! - хрен провалился к гландам. Бл@ блаженство! Я чувствовал, что младший брат улыбается как дебил. Вирус постепенно подходил к концу, но как она успела вовремя вынуть член изо рта и снять «резинового мистера», я так и не понял. Мастерство. Ёпть. ![]() ![]() - Yes!!! Хорошо!!! Есть будешь? - спрашиваю я вежливо, отваливаясь на диван ![]() - Нет – невозмутимо улыбаясь, сказала она, вытирая салфеткой руки ![]() А мне обидно так стало. Добро пропадает. За него, в «голодные годы», бабла немеренно дают в Центре планирования семьи и репродукции. ![]() - Ну, ладно, давай теперь сигаретку и чай – обиженно произнёс я. Обслуживание на диване: чай, сигаретка, пепельница, вид довольной «жабы», легкий трёп о вирусах и недугах и о необходимости продолжить лечение, т.е. перейти в завершающую стадию заклинаний. - Как будешь? - спросила она. - Фантазируй, ты главная в процессе - я лёг на спину ![]() - У меня ШГ есть - тихо-тихо сказала она, думая, что я не услышу ![]() От этих слов, вены предательски стали набухать, но я невозмутимо произнёс: - Дойдём и до него. Со словами «Уй, какая сабелька!» фея стала ворожить над завершающей стадией лечения. Может это заклинание какое-то? Пока она трудилась над тем, чтобы полностью избавить меня от недуга и исполнить свой общегражданский долг феи, я вспомнил, что кто-то из уважаемых Донов писал про «саблю». Может, это он у неё был? ![]() - Без меня?! – возмутился я и повернул ворожею в ЗКП ![]() - Да! Всунь мне его всего – цифровано завизжала фея, помогая мне. В этот момент она поняла, что ей не удастся сочконуть дважды, поэтому любезно насаживалась на поршень соей «пилоткой». - Чпок!??? – цифра, но почему в парадный подумал я и принял решение закончить этот цирк обязательно в ШГ ![]() Хренушки!!! ![]() ![]() ![]() Я не в обиде. В принципе – нормально (общая оценка 4- за предложенные мокрые тапки, визуального отсутствия КЖ и недополученного ШГ). Был чуть больше часа. Время строго не секла. Да как тут сечь? В комнате двое или трое часов, но ни одни не показывают точного времени, кроме моих. ![]() ![]() ![]() ![]() Омывание в душе со своим КЖ, который всегда со мной. 2000 банковских билетов РФ на тумбочку и … я как молоденькая морковка с грядочки, думаю о других местах где меня не ждут. Шутка, но в каждой шутке, есть доля шутки. За сим, откланиваюсь. Берегитесь вирусов и удачных сливов. Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 4- |