|
|
|||||||
И вот что я вам скажу был я там и совсем недавно, дней пять назад. Проходная хата. Работают в ней все кому не лень!! Дошло до смешного. Девица, которую я там имел сомнительное счастие иметь, не знала где в квартире ванная комната!!! Искали вместе.... Девку звать Полей, из Чебыксар, полу-чувашка/полу-корейка и ещё хз кто там на свадьбе драл её мамашу-невесту. Отчет не стал писать- не нашел анкеты, хотя ипальце очень знакомое, виденное ранее. В коридоре видал туфли(женские) огромного размера, видимо сабжа описываемого Косолапычем. была в квартире еще одна особь женскаго пола, но её физиономия произвела на меня впечатление как щелбан по эрегирующему члену призывника на медкомиссии от одной симатичной врачихи, т.е. расхотелось напрочь!! Лицо этакой чахоточной ребёнки.бр-р-р. Походу она там вроде диспетчера, но не прочь между делом и свою пипиську пристроить на чей-то член Хорошая прибавка к з/п диспетчера. Основа сутерской установки на игру и есть найопка клиента, когда по телефону обещают всё за 2500, но в реале слышим отмазки... ВЫВОД из отчетов напрашивается такой: данный колхоз в ОТСТОЙ!!! За хроническое наипалово!!! Э,Ы, Цитата:Конечно !!!! Вон в других конфах констатируется пребывание всей нашей Родины в какой-то огромной ЖОПЕ!! Если бы так - то мы все должны быть тотально счастливы, чего к сожалению не наблюдается!!! |