|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (909) 656-5428 ТТХ: 25 лет, рост: 171 см, размер груди: 2. Цена: 3000 руб за 1 час. Цена с аналом: 5000 руб за 2 часа. Выезд: есть. Город: Москва. Улица: одна из многих Кожуховских. Метро: Автозаводская. Отчет: Перед отпуском решил отметиться и посетить данный сабж. Созвон нормальный, через полчаса сможешь принять- да жду. Порадовал дом, тем что новостройка.Соответсвенно все чисто, присутствует консьержка. За последнии два раза посещал фей у которых не видно лица, в первом случае был полон негодования, и с надеждой на обратное посетил енту фейку и они полностью оправдались ![]() Сама не курит и не очень переносит запах сигарет, в связи с чем был отправлен на кухню где была представлена её подружка (Марина сценическое имя- к сожалению нигде фото её не нашел). Был угощен чаем, в процессе разговора речь зашла о спиртных напитках, кто что употребляет (оказалось что на пару с подругой предпочитают ром ![]() Да кстати, если кто собиреться пойти к ним советую захватить с собой бутылочку так сказать для поддержания разговора и снятия с их стороны скованности для более отвязного драйва ![]() У девчонки обалденные формы вполне соответствует приаттаченной фотки, ну очень и очень нежная кожа ![]() Процесс:минет ( в резине) не её конек. А вот дальше классика: подмахивает попкой только в путь,при этом подстраивается сама будь ты в миссионерке по идее ты её должен долбить а на самом деле выходит наоборот,т.к в анкете у неё был указан анальный секс было уже для меня ясно что следующий заход именно туда. В перерыве немного посмеялись ( да и в процессе тоже хи-хи проскакивало), рассказала что в принципе в сексе приемлет практически всё с акцентом на групповуху, вот тут то мой младший брат ожил, ну сначала классика, ну а потом ясно именно туда и вот тут то вышла заминка из-за её узкого неразработанного отверстия, с чем мы вместе с ней благополучно справились.Объяснила тем что не так часто практикует анальный секс, хотя при виде такого попца трудно удержаться ![]() Эх такие формы,такие формы ![]() ![]() Следующий заход будет обязательно с каким нить знакомым ![]() Обещал ей написать про неё отчет, что вроде и выполнил, а она в свою очередь его прочитать.Убедительная просьба до моего возвращения из отпуска не затрахайте девочку ![]() Оценки: секс: 4, минет: 4-, анал: 4+, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4 |