|
|
|||||||
Что касается форму груди, согласен с вами тоже был удивлен. Я знаю девушек с подобной формой груди и да чувствуется упругий силикон, и практикой проверено что рептильная часть моего мозга которая отвечает за стояк с радостью обманывается такой искусственной заменой. Есть девушка на которую у меня стоит вообще всегда у нее именно такая грудь, как вы выразились в относительно бюджетном исполнении у Яны ситуация обстоит иначе, если читать отзывы предидущих ходоков они вспоминают времена когда груди у нее практически не было и очевидно с этим надо было что то делать, если бы скульпторы выбрали ей форму стоячей двушки/трешки, получилось бы примерно статуя Венеры милосской, только постройней с головой, руками и ногами. Красиво но не современно. Осмелюсь предположить что это отсылка к пинап и образу Джессики Рэббит К моему удивлению на ощупь грудь абсолютно естественная, как будто совсем без силикона, а мне есть с чем сравнить, следов от операции не видно нигде никаких вообще, и только к концу второго часа когда увеличилось кровообращение предательски проступили две розовые полоски по одной на каждой груди. Потому если не будете марафонить или ходить с ней в сауну, вы никогда об этом не узнаете. Кстати забыл упомянуть ее белоснежную бархатную кожу, потрясающий эффект, прямо теплый мрамор, никаких просвечивающихся вен все просто идеально и очень не обычно. |