|
|
|||||||
Цитата: Ну тут генетика, варяжские корни, папу моего в 80 лет палили за просмотром порнухи, а когда меня бывшая спалила на посещении свингерских тусовок, устроила слежку были уже в процессе развода, то не придумала ничего лучше чем рассказать об этом моим родителям и после это Папа позвал меня на мужской разговор. У его было единственное требование, которое он озвучил максимально строгим отцовским тоном. "-Так, а ну ка колись, где что явки пароли, мне туда тоже надо!", и тут я смалодушничал и слился, сказал что ложь и происки врагов. Прости Пап, царствие тебе небесное, выпей за нас земных ходоков в Вальгале, попроси Одина послать нам удачи силы и мудрости. Цитата: Две палки за один час я тоже не могу, а две за два норм. В данном конкретном походе палок было две, первая шайба была забита (тайминг очень приблизительный) на сороковой минуте, после перехода в миссионерку из крайне длительной, минут на 35 наездницы с одновременными поцелуями в гланды, и да, к данной позиции мы потом еще часто возврещались. К сожалению перед походом не было достаточного по времени воздержания, за день до этого утром был качественно исполнен супружеский долг. Поэтому вторая палка шла с трудом, но после перехода из позы 69 в МБР со взглядом в глаза (к сожалению не без моего поддрачивания) успешно завершилось ОВРом с проглотом (кстати проглот в услугах не заявлен), было это наверное примерно на отметке полтора часа. На этом упражнения не закончились, в реальность меня вернул звонок каких то спамеров на мой основной мобильник который прозвучал на 5 минут до окончания основного времени. Насчет эрекции у меня нет проблем только при правильном выборе партнера и при его правильном поведении, достаточно не осторожного взгляда или слова чтоб все упало на полшестого. Общий межпалочный треп составил примерное минут 15-20. Кстати насчет Лисёнка с ней мы вообще по два часа не разговаривали, "рот был постоянно чем то занят" это ее слова. Поговорить удалось, если не ошибаюсь только на третий раз и после основного двухчасового времени. |