Cal Lightman
( )
02/02/2025 14:54:07
Re: Мэри, Равнодушное отношение

Цитата:

Цена и обслуживание не пропорциональны.

Это основано на моем понимании салонов в Санкт-Петербурге.

Я думаю, что их ценовые различия заключаются в механизме ценообразования салона, внутренней отделке и разнице в аренде помещений.

Обслуживание больше обусловлено собственным отношением девушки. А не салонами с разными ценами. Конечно, управление отношением девушки со стороны менеджера салона также очень важно, но создается впечатление, что менеджер позволил многим девушкам с плохим отношением войти в салон за последние три года.

У вас вывод правильный, но всё намешано в кучу в попытке понять механику. При этом частично вы говорите правильные вещи о том, как устроено, а частично не понимаете что есть ещё важные вещи, которые влияют на диспропорции цена/качество.

Например, тот факт, что Москва является центром экономики, куда стекаются деньги со всей страны. Здесь во всех сферах есть дисбаланс цены и качества.

И менеджеры говно во всех сферах не только в салонах, им плевать на качество предоставления услуги.

Но я думаю, что даже пойдя эмпирическим путём вы рано или поздно найдёте подходящий себе формат девушек (ТТХ + цена) и наиболее выгодную стратегию отбора анкет, чтобы поменьше обламываться.

Удачи!