|
|
|||||||
Да, вы правы. «Простите меня, если мой отчет не такой юмористический, как у русских». Очевидно, что моя метафора оскорбляет местных жителей. Но я думаю, что это относительно нейтральная метафора. Я из страны в южном полушарии, не хочу говорить, из какой страны. Когда в России зима, у нас лето. Жена моего дяди, она работала в государственном магазине в Ленинграде. Я разговаривал с ней и видел ее предыдущие рабочие фотографии. Это, очевидно, стереотип Советского Союза. Я посетил сегодня выставку 110-летия русского дизайна в новой галерее Третьяков. Я чувствую силу и гордость бывшего Советского Союза, и в то же время чувствую мудрость и юмор русских на этом форуме. Я извиняюсь, если приведенная мной метафора вас оскорбляет. Если средний балл три балла, это значит, что он просто квалифицирован, потому что я завершил свой эксперимент и попробовал такое пухлое тело. Самое выдающееся в этом отчете — это отношение этой девушки. Тусклые глаза, безразличное отношение к клиентам... Это, конечно, не квалификация. |