Дежурный по эскалатору
( )
29/01/2025 13:37:58
Лина: восточные сказки и какие глазки

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Лина

Телефон: +7 (929) 999-2124

https://ma.intimcity.fan/indi/anketa725505.htm

https://ma.intimcity.fan/indi/anketa737236.htm

ТТХ: 24 года, рост: 163 см, размер груди: 2, вес: 55 кг.

Цена: 8000 руб за 1 час.

Соответствие фото: полное.

Отчет:

Мое почтение, милостивые доны и сударыни, если таковые захаживают на страницы форума. Сегодня очередная часть приключений о московской интимфлоре.
С самого начала хочу отметить, что выбор на подобную встречу оказался для меня спонтанным. Я долго раздумывал о собственных желаниях, прокручивая анкеты в избранном и вроде уже все отобрано и как-то время торопит - надо определяться, но вот всё продолжаются поиски среди десятков анкет, а вдруг именно сейчас включится та анкета, на которую мне суждено было попасть. Отчасти так оно и было. Давно среди отложенных анкет у меня лежала анкета Лины, которая долгое время была выключена, я уже про нее и подзабыл, а отзывы на сетях были положительные, плюс подкупала ее восточная внешность и фигура. И внезапно она становится доступной, быстрый соспис (вместо созвона), как выяснилось с диспом и получена наводка на м. Римская. Кстати, всего анкет четыре, две из которых предполагают встречи у метро Бот.сад. Собственно говоря, мне было удобно в любом из этих мест.
Новый современный дом представляет из себя, по всей видимости, комплекс апартаментов. Поднимаюсь, звоню и думаю, а что же там будет по ту сторону двери.
Здесь я бы хотел сделать небольшое лирическое отступление и передать собственные ощущения, каждый раз, когда звонишь в дверь и ждешь кто же там ждет. Не знаю, как там у девушек по ту сторону двери, возможно все то же самое. Но вот согласитесь, присутствует небольшой азарт, какое-то предвкушение – что же нас ждет: с порога - разочарование, трансформирующееся в собственные философские мысли о том, почему я здесь оказался сейчас или наоборот - воодушевление, переходящее в легкую эйфорию от увиденной красавицы и ее манящей улыбки. Это, знаете ли отчасти могу сравнить с тем, как открывали киндер сюрприз будучи детьми, еще в те далекие 90-е, когда все только появлялось. Ведь получить игрушку и сьесть шоколад было конечно приятно, но перед этим проскальзывало ощущение легкого мандража и предвкушения, что же там за игрушка: та редкая, которой у тебя нет для того, чтобы заполнить всю коллекцию чего-то там (бегемотиков, крокодилов) целиком, или что-то из новой серии, а может очередная повторка, ну нет, хотя бы не это.
Не буду долго томить уважаемого читателя своими воспоминаниями из детства, причудливо и непонятно почему переплетающимися с предвкушениями от встреч с кудесницами любви. На этот раз совпадение было почти стопроцентное. С порога меня встретила улыбка, полная скрытого обаяния и легкие обнимашки, предложена вешалка для куртки. И вот уже с этой первой минуты я понял как хорошо, что сегодня мне повезло и я оказался в нужном месте и все пойдет как по маслу.
Наша беседа началась с непринужденного разговора, и я ощутил, что передо мной девушка, которая заинтересована в том, чтобы сделать эту встречу комфортной для обоих. Она встречает в нижнем белье, которое подчеркивало все её достоинства, а её кожа была очень приятной на ощупь.
Мы немного пообщались и после моего кратковременного обмывания перешли к тому, для чего собственно и собрались.
Надо сказать ттх фигура соответствует анкетным данным. Попа такая, знаете ли, мясистая, как мне нравится, за которую приятно и подержаться и пошлёпать или даже просто погладить, вызывая прилив эндорфинов.
Мы начали с непродолжительных ласк, затем перешли к МБР, потом к основному процессу. Я подробно не останавливаюсь на описании всех этих МБРов, так как не являюсь особым его ценителем, поскольку сказать что-то особо примечательное или непримечательное не могу. Было плюс-минус как обычно, не лучше – не хуже. Вот по основной программе могу отметить, что фею можно крутить-вертеть в разных позах, она подстраивалась активно, та еще трюкачка, не говорила, что неудобно, больно, неприятно или тому подобное, я со своей стороны пытался быть умеренно деликатным, придумывая что-то эдакое по отрывочным воспоминаниям из эпизодов героя моей юности - Мануэля Феррара. Не обойду стороной и озвучку, которая была весьма аналоговой с изредка вставляемыми словами и междометиями нелитературного характера, что было весьма к месту.
Из минусов единственное, что могу отметить, так это фее достаточно часто требовалась смазка, примерно каждые 3-4 минуты, не знаю уж с чем это было связано, может была недостаточно возбудима мною – не знаю.
Окончив с первым заходом, и наконец отстрелявшись по прошествии примерно 15 минут, мы немного пообщались. И знаете ли разговор был такой непринужденный, живой, без выдавливания из себя.
У феи, отмечу, интересный разрез глаз, о котором она особо не говорит, ведь должна же быть какая-то тайна. Восточная внешность придавала ей особую грацию. Кроме физической близости, я ощутил некую эмоциональную связь, что помогло мне расслабиться. Ощущения и правда как будто побывал у хорошей подруги, в общем, как это называют, GFE.
Кстати, не могу не отметить интересный вид из окна на ЖД, по которой постоянно проходили поезда, я пару раз залип.
Поскольку особых сил на второй активный марафон казалось не хватит, решено было полежать на кровати, лаская друг друга, что впоследствии плавно перешло в ОВР, чему наша кудесница активно посодействовала, покорно исполняя руководящие указания своего повелителя на час, следя за ними сидя на коленках.
Итого за рандеву оставлено: 8тр по основной программе, 3 тр за ОВР, 1 тр за хорошее настроение и приятное послевкусие.
Знаете ли, лично для меня это приятное послевкусие, которое держится пару-тройку дней и есть показатель качественности встречи и желания вернуться снова. Но лишь десятки нетронутых отложенных анкет в избранном предательски не позволяют пойти на второй круг, пока на закончишь со всеми избранными анкетами на первом.
Резюмируя: мои рекомендации. И благодарю за внимание.

Прикреплена фотография феи. Модератор ЮристЪ

Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5