|
|
|||||||
Имя: Феникс Телефон: +7 (996) 487-0094 ТТХ: 23 года, рост: 166 см, размер груди: 1, вес: 56 кг. Цена: 10000 руб за 1 час. Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Отчет: Категорически приветствую вас, уважаемые форумчане. Сегодня мы продолжаем серию очерков об интимной фауне Москвы. Настоящий отзыв посвящен девушке по имени Феникс. Примечание: Феникс – в древнегреческой мифологии птица, обладавшая способностью сжигать себя и вновь возрождаться из пепла. В очередной раз ознакомившись с избранными анкетами, помеченными первой очередью, я обнаружил анкету девушки по имени Феникс. Изучение фотографий к анкете позволяли предположить, что девушка напоминает студентку или вчерашнюю студентку, а кроме того, за обозначенный прайс предлагался достаточно широкий спектр услуг в том числе овр, мбр, и много иное. На момент посещения обозначен прейскурант – 10 т.р. Небольшой апдейт, фея обновила фото в профиле, и так где верхние фотографии в белом и с крыльями - они наверное пореалистичнее, чем нижние фотографии, где она в кожаном и леопардовом платье и на видео. После непродолжительного совещания с самим собой было принято единогласное решение выдвигаться. Местоположение обозначено на карте в анкете практически точно. Девушка встречает в тамбуре в халатике и провожает в квартиру. Небольшая однокомнатная квартира с ремонтом, при этом не могу не отметить весьма удобную душевую кабину, в которой было приятно заниматься экспресс подмыванием. Сама девушка соответствует обозначенным ттх. Единственное, мне показалось, что выглядит она несколько по-другому, чем на фотографиях, но это ни в коем случае не означает плохо. Просто я представлял ее несколько иначе как будто вчерашней студенткой что ли, а она уже за то время, что я к ней собирался - вон как заматерела, в хорошем смысле. Как говорится, ваши ожидания - это ваши проблемы. Ополоснувшись в душевой кабине и пройдя в комнату, я был насильно усажен или даже сказать уложен на кровати, а на вопрос – а в чем собственно дело, был дан ответ: у меня тут свои правила. После чего последовала команда «Алиса,Давай!», заиграла какая задушевная музыка и фея приступила к исполнению фольклорно-танцевальной самодеятельности, в простонародии именуемой «стриптиз». Начав амбициозные движения возле стены, попутно снимая свой халатик, фея броским движением переметнулась на кровать, перекатываясь через меня словно хищница, понимающая, что добыча уже никуда не денется и торопиться не надо. Впечатлившись от танца (фея имеет прокаченный skills или в проще говоря - навык в хореографии), я не мог не восхищаться, периодически бросая свои комментарии по типу «великолепно» или «потрясающе», однако ввиду отсутствия обратной связи я принял решение замолчать и продолжить дальнейшее восхищение невербально. Наконец, после окончания танца началось действо под названием МБР. У феи имеется пирсинг на языке. После непродолжительного МБР перешли непосредственно к основной части. Следует отметить, что в процессе фея достаточно громко постанывает. И тут имелся некий дуализм мнений, с одной стороны предполагалось, что фея имеет навык не только в хореографии, но и в актёрско-художественной самодеятельности, с другой стороны, имелось мнение, что фея действительно получает удовольствие от процесса как такового, к чему я наверное буду склоняться. Может быть, уважаемый читатель захочет эмпирическим путем установить насколько мнение автора соответствует действительности и возможно поделится своими наблюдениями на страницах настоящего форума позднее. По процессу также не могу не отметить, что фея была весьма податлива, охотно соглашалась на различные позы и была даже слишком вынослива. По прошествии примерно 15-20 минут и смены всевозможных диспозиций произошел отстрел. После чего имелся легкий и непринужденный межпалочный треп, в подробности которого вдаваться не буду. Второй заход начался бодро, однако, образно выражаясь, попутный ветер постепенно переставал дуть в паруса ввиду чего автор решил закончить процесс мануальным способом, сначала поласкав фею, а потом попросив фею попозировать, лаская себя, при этом автор расположился напротив, пристально наблюдая, после чего фея была усажена на коленки для завершения ОВР. Желаю посвятить читателя в собственные наблюдения, не могу не отметить, что фея имеет определенно гиперсексуальный темперамент и получает удовольствие, наслаждаясь собственным ремеслом. Она весьма клиентоориентирована, активна, инициативна, и я бы наверное предположил, что для извлечения максимальной выгоды из встречи потребуются фантазия и действительно недюжинное здоровье. Возможно, автору не хватило дыхалки для того, чтобы реализовать все задуманное и необходимы дополнительные тренировки. Резюмируя: пробыл около часа, засечка не строгая, обращаю внимание, что за 10-15 минут не долбит будильник как у многих представительниц данного сообщества. К посещению рекомендуется. Прикреплена фотография феи. Модератор ЮристЪ Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5 |