|
|
|||||||
Имя: Аня Телефон: +7 (993) 259-2772 ТТХ: 22 года, рост: 168 см, размер груди: 3, вес: 53 кг. Цена: 8000 руб за 1 час. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: строго. Город: Москва. Отчет: Пролог. Добрый день Уважаемые форумчане ! Являясь давним поклонником настоящего форума, я решил опубликовать ряд очерков об интимной фауне Москвы. Надеюсь, любезный читатель снисходительно оценит мой литературный талант, учитывая что у меня не так много опыта на этом поприще. Я взял на себя смелость опубликовать, в первую очередь, свои очерки в отношении анкет, которые ранее не получили скрупулезного описания на страницах уважаемого форума, т.к. иные уже заслужили определенную репутацию. Пусть любезного читателя не водит в заблуждение то, что я буду публиковать отзывы оптом, потому что они некое время хранились у меня в документах, но я не находил времени для того, чтобы их опубликовать. Либо считал что оно не наступило, но раз вы читаете данный отзыв, то значит час пробил. И возможно слава еще нагонит меня. Что ж, не буду томить длительным вступлением и перейду к тому, ради чего мы собственно и собрались. Основная часть. Анкета давно была в избранном. Подкупало, в первую очередь, количество положительных отзывов, цена вроде тоже была снисходительна – 8 тр с МБР и ОВР. После длительных мытарств с диспом, связанных с поиском компромиссного времени, я, наконец, получил координаты и двинулся в район метро 1905 года. Обычный кирпичный дом, захожу в квартиру, меня встречает фея. Надо сказать, что фея была узнаваема, но некий диссонанс с фотографиями прямо-таки бросался в глаза. А состоял он в том, что либо фотографии были мастерски заретушированы, либо сделаны так-эдак 15-20 килограмм назад. Анкета гласит о 53 кг, но автор утверждал бы о 65-70. Тут автору следует сделать небольшой реверанс и пожалеть о том, что он не воспользовался первым правилом собственного неписанного манифеста, который гласит о том, что если тебе сразу что-то не понравилось с порога, то нет ничего зазорного в том, чтобы откланяться и ретироваться. Поскольку, как показывает практика: если тебе что-то не понравилось с порога, то дальше - лучше не будет точно, а хуже – вполне возможно. Однако, к собственному разочарованию, автор воспользовался указанным правилом лишь пару- тройку раз. Возможно длительное предвкушение встречи повлияло на нежелание что-то менять и автор уже смирился со своей судьбой на ближайший час. Как гласится в песне отечественного хип-хоп ансамбля: «все приходит с опытом». 1-комнатная квартира представляла собой весьма плачевное зрелище, зашторенная со всех сторон света. Сама атмосфера в квартире от и до носила, я бы сказал, хандрическо-гнетущий характер. Квартира насквозь прокуренная, что чувствуется с порога. Сама фея тоже курит, не интересуясь мнением окружающих относительно сего действа. Отношение со стороны феи – сонно-отстраненное, как будто её разбудили в 3 ночи, хотя на момент описания событий ранний вечер только наступил. Это почему-то у автора вызывает ассоциации с круглосуточной мойкой, на которую ты решил заехать в 04:00 утра по внезапно возникшему желанию где-то на 355 км трассы Москва-Челябинск, и мойка любезно оборудована звонком, в который ты звонишь длительное время и лишь по прошествии 3-4 минут откуда-то из темноты появляется силуэт заспанного несчастного человека, который готов помыть тебе машину, но увидев его, ты уже теряешь всякий энтузиазм так как тебе становится жалко эту бедолагу, которого ты разбудил посреди ночи ради своих хотелок. Ну что ж оставим этот реверанс и продолжим по существу дела. Сам процесс, наверное, не имеет смысла особо описывать. Учитывая несоответствие фото фактическим ттх, энтузиазм автора был невелик и он всего лишь, правильнее было бы сказать, слил баллоны. Да и ничего примечательного, что могло бы привлечь внимание читателя, данный процесс не имел. В перерыве автор пытался пообщаться с феей, но это скорее походило на некий монолог или опросник, в котором фея вставляла фразы «да» или «нет», что явно указывало на отсутствие особого желания общаться. Поскольку оставалось время, автор решил воспользоваться опцией ОВР, который тоже ничем не запомнился, по причинам озвученным выше. Закончив свои дела, автор спешно ретировался на улицу, где, наконец, смог вдохнуть глоток свежего воздуха. Далее необходимо сделать небольшое послесловие относительно описания анкеты, излагающего набор вульгарностей, будоражащий сознание читателя. Но, как становится понятно, ничего подобного замечено не было, что, кстати, лишний раз подтверждает еще одно правило собственного манифеста автора, а именно: чем больше написано непристойностей в описании анкеты - тем меньше вы получаете по факту. Кроме того, вызывает недоумение количество восхищенных отзывов и оценок под анкетой на ИС, чему остается только удивляться, и, наверное, посочувствовать, поскольку оценщики, по всей видимости, не вкусили ласки и нежности истинных кудесниц своего дела и им остается довольствоваться только малым. Впрочем, создается впечатление, что часть отзывов опубликована диспетчером или по ее просьбе, поскольку после опубликования собственного отзыва на ИС, автору начала писать дисп с расспросами о том, по какому адресу находится фея, какой подъезд, этаж и тому подобное. А после того как отзыв был опубликован, он был скрыт и доступен только на выключенной анкете, что также вызывает недоумение. Резюме: к посещению не рекомендуется. На этом свой первый очерк считаю оконченным, прошу строго не судить и благодарю за внимание. Прикреплена фотография феи. Модератор ЮристЪ Оценки: секс: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 3, квартира: 3, в целом: 3 |