|
|
|||||||
Здравствуйте! На приведённых вами анкетах не Маша, а другая девушка, вернее молодая женщина уже. Женщина на лицо приятная и по той цене в 5000-6000, что указана была в анкетах я б к ней съездил познакомиться А Маша всё-таки ещё просто девка, возраст в анкете 28 лет думаю верный, я поставил 30 чтобы с запасом В первую очередь отличие фотографий это глаза. У "вашей" девушки-женщины красивые, выразительные, у "моей" Маши крысиные, маленькие, пустые. И подбородок у "моей" Маши "тяжёлый". Но всё-равно зашло на 5 баллов Вот написал отчёт и думаю а нафига? так поедешь повторить, а вдруг она прочитала или кто-то ей сказал, вычислит и пошлёт, или будут распростанять нехорошую инфу. Но это видимо как на митинг сходить-высказаться, разрядиться, может подраться Отдушина своего рода ПС в анкете https://pa.intimcity.lol/indi/anketa661225.htm на втором видео её хорошо видно, вот именно в таком наряде встречает, а вы говорите 40 лет Почему телефон тот же только непонятно. Что, у диспетчеров симкарты закончились? По новому законодательству на человека можно зарегистрировать не больше 14 кажется симок, раньше было без ограничений. Может в этом проблема?? прикреплю скриншот, т.к. пока не понял как прикреплять видеофайлы, там 42 Мб |