|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (495) 771-1315 ТТХ: 18 лет, рост: 167 см, размер груди: 3, вес: 59 кг, волосы: рыжие. Анальный секс: есть. Цена: 2000 руб за 2 часа, 5000 руб за ночь. Выезд: есть. Город: Москва. Метро: Новые Черемушки. Адм. округ: ЮЗАО. Отчет: Доброго всем времени суток!!!! ![]() Давно пользуюсь отчётами уважаемых КЛСников, да всё как то не удосуживался сам написать... ![]() ![]() Итак... Просмотр СтОНа за неделю выдал немало интерестных сабжей, а т.к. времени , да и возможностей не было - пришлось отложить процесс на пятницу... Утро... Ехать куда-либо было в лом. И занялся я просмотром желающих подъехать... Обзвон нескольких сабжей показал не соответствие заявленным услугам и ценам, но вот натыкаюсь на данный персонаж... http://www.ston.ru/list.php?g=%CF%EE%E4%F0%F3%E6%EA%E8&link=13381 Созвон, берёт трубку сама... - "Как бы нам встретиться" - говорю... - "А не вопрос..." - "А по деньгам???" - "2000-2 часа + такси..." - "ШГ???" -"Легко - +500 руб..." ОК - диктую адрес............ Ехала правда чуть больше часа, хотя тут ехать-то... ну минут 15... (Видимо потому, что пользуется заказным таксо... ![]() Сабж... Фотки её, ну конечно не без фотожопа... Да енто видно как говорится невооружённым глазом... ![]() В носу пирсинг (на фото не видно). Грудь нормальная трёшка (на мой вкус мягковата). Процесс... Легкое поцеловование груди и.... минет... IMHO Я дико извиняюсь, но по моему отлично... Даже у Киры было хуже, не смотря на её пирсинг в языке... Итак отстрел в голову (да-да без резины!!!) (хорошо КЖ всегда в запасе... ![]() По возвращению принимается за старое... или главное... ![]() ![]() Плавно переходим в позицию 69 со стимулированием ШГ... Реакции ноль... Палец входит плотно... Не знаю практикует-ли - нет, (хотя при созвоне сказала что за +500 рябчиков - мона) так и не добрался - засосала... ![]() ![]() Далее ЗКП, и отстрел. Перекур минут 10-15... Фея курит много... Не просто много, а очень много...!!! Даже меня курильщика с 20 летним стажем - давно бы уже стошнило... За 2 часа - сигарет 10-12... ![]() Возвращаемся к ГЛавному (поднимает хорошо), миссионерка, отстрел... ИТОГО (IMHO): Бюджетно... - но цифра... Минет - да... - Но много курит... Вообщем как говорится - думайте сами, решайте сами... Для себя взял на заметку - для экстренного сброса балласта... ![]() P.S. Во время перекура заказала такси, так что провела не 2 часа, а где-то 1ч40м. Но мне это было уже по барабану... ![]() ![]() ![]() Оценки: секс: 3, минет: 5, отношение к клиенту: 4, в целом: 4+ |