|
|
|||||||
![]() Телефоны: +7 (906) 716-1829, +7 (903) 239-4688 ТТХ: 24 года, рост: 170 см, размер груди: 1.5, вес: 50 кг, волосы: брюнетка. Анальный секс: нет. Цена: 2000 руб за 1 час, 3500 руб за 2 часа. Город: Москва. Метро: Войковская. Адм. округ: САО. Отчет: Приветствую уважаемых донов! Посещение этой дивы откладывал давно с апреля, как-то не складывалось, по разным причинам. Всякие обстоятельства препятствовали, но вот, наконец, сложилось. Началось с того, что сунули мне с утра небольшой откат, причем совсем не за что, святое дело, легкие деньги – легкий проеб. Причем это был мой второй феесеКС за этот день, потом нужно было решить дела у нотариуса, все решилось на удивление быстро и я решил продолжить. Созвон нормальный, голос феи благожелательный, по крайней мере интуитивно понимает как нужно разговаривать с клиентом. Проблем с поиском дома не возникло. Предыдущиий отчет ТТХ: Встречает в обычной одежде джинсики, майка, что мне нравится, определенный интим, как при встрече с подружкой создает. Соответствие фото 100%, потом разглядел и фигуру, здесь небольшой коммент. ТТХ соответствует, лицо чистое, почти без косметики, волосы в некотором беспорядке, после мытья, кожа гладкая без растяжек и целлюлита, грудь - молодая задорная отзывчивая пулторашка, талия зачет, живот плоский, выше пупка, при напряжении и повороте тела начинают просматриваться кубики пресса, киска аккуратная, без посторонних запахов (после извлечения йенга тоже) со стандартной стрижкой-полоской. А вот ниже… все вроде неплохо, но, кажется, будто Творец поленился и не дал себе труда поработать над большей деталировкой форм, закончив тщательную лепку пирсингом пупка. Кстати, мне показалось, что она природная брюнетка, хрен по всей моей интуиции – от природы темнорусая. Нацвопрос, кавказских кровей нет, с Донбасса дивчина, акцент не сильный. Ориентировка на объекте: Отсчет времени, сразу от двери, как было и у Падонка, но очень строгой засечки времени, по ее словам, нет. Из обстановки, TV (в момент моего захода транслировалась речь Вовы Пу на открытии МАКСА-2005, это у нас как официальная часть была ![]() Общение: Блеска интеллекта замечено не было, но общение получилось открытым, ненапряженным, двум Близнецам общаться всегда легко. Аналог появился сразу, ибо нифих напрягать своими траблами, сыпать сложными аниками и нести прочую высоколобую чушь, в особенности по первому разу, а был легкий набросок жизненного пути сдобренный веселыми истериями о работе, службе в СА и нашем любимом сеКСе. КекС: Предварительные ласки состояли из петтинга, взаимных поцелуев тел, от поцелуев в губы отказалась, ну, полагаю, дело времени. Куня по боку, не люблю. Однако, даже без всего этого, был достигнут вполне аналоговый контакт. Далее, калейдоскопическая смена поз, фак на высоких оборотах, и взаимное приплывание. Минет действительно глубокий, страстный, но без изысков, руки использует только для фиксации предмета труда пред соответствующим орудием. В резине, одевается сначала руками, затем губами. Единственный трабл, феечка заводясь плохо контролирует свои верхние конечности, оснащенные травмоопасными костяными пластинками. Да, с большими размерами сюда, с небольшими тоже, умеет она компенсировать недостаточно плотных обхват положением тела и ног. Послесловие: Фейка вполне аналоговая, если сам себя на нужную волну настроишь. Природа дала ей достаточно, но впарила с этим набором лень, могла бы выглядеть лучше, если бы занималась спортом. Пробыл 2,5 часа, отдал 3 500 RUR. Второй раз приду обязательно. Ссылка на старую анкету, там фото с большим драйвом Оценки: секс: 5-, минет: 4-, отношение к клиенту: 3+, квартира: 3+, в целом: 4 |