|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (495) 772-0446 ТТХ: 24 года, рост: 167 см, размер груди: 6, вес: 55 кг. Цена с аналом: 2500 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Мосфильмовская. Метро: Киевская, Кутузовская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Приветствую уважаемых Донов !!! Очень уж интересно у меня получилось попасть к этой феечке !!! ![]() Были у меня переговоры с клиентами в клубе "Шатильон" в пятницу и как то быстро они пришли к своему логическому завершению ... вроде обо всем договорились и все ОКЕЙ !!! Клиенты остались там квасить ну а я, так как был за рулем мне как то не с руки пИянка ... чешу репу что делать ??? Времени свободного полно еще .. и тут я вспоминаю про отчет уважаемого ВЫХа !!! ![]() ![]() - Алле .... Ларису Иванну хочу !!! - Все три девушки на месте приезжайте и выбирайте !!! - Карашо Приезжаю .... наводят на дом ... домофон ... квартира ... Открывает дверь Мила ... очень даже милО выглядит (извините за каламбур) ![]() В действительности попроще немного, но по фигуре не наврал фотограф !!! ![]() Пришла Мила и стала спрашивать к кому я ехал ? Я ей что в принципе еще даже и не выбрал толком то ... и ей - а вы Мила ? - Да - а на фотах это вы на шпагате сидели ? И тут она делает следущее .... вот как стояла так и взяла одну ножку и выше головы ее подняла ![]() ![]() - Остаюсь с тобой - Хорошо - Я на часик с аналом .. гут ??? - хорошо Я пошел в душ .. потом она .... пришла в полотенце ... размотала его и тут я мог оценить ее фигурку ... ну что могу сказать про фигуру КМС по художественной гимнастике ???? ![]() ![]() ![]() Что бы девочка была АНАЛОГОВАЯ то надо просто проявить немного ласки и нежности ... поласкал я ее смотрю задышала так часто ... грудь вздымаеться ... ага ЕСТЬ КОНТАКТ !!! ![]() Для начала КС она внизу .... ножки ее у меня на плечах и вперед .... ![]() И так ее и этак и с такой амлитудой и с другой .... и меняю углы атаки Йенга .. минут через 10 чуйствую у нее там внутри начинают мышцы сжиматься ... тесно так стало ..... ![]() ![]() Отдых ..... не прошло и 1 минуты как она своим массажем для йенга опять привела его в боевую готовность .... (ну ни фиха себе) .... я так быстро никогда не восстанавливался после прошедшей епли !!! ![]() Теперь она сверху ... сначал просто потом приподнявшись на ножках начала сама насаживаться ... на йенг ... минут пять ритмично скрипел диван .... потом она переместилась неслезая с йенга чуть по другому ... практически откинувшись на руках и почти што встав на мостик начала опять насаживаться на йенг под другим углом чем в начале ... Отличная картина передо мной открылачь надо вам сказать .... видна только пиZда ритмично насаживающаяся на мой йенг ... животик ... и далее два холма грудей которые колыхались в такт движениям ... ![]() ![]() Теперь песТня о ШГ !!!! Вид в ЗКП потрясный ... упругая и НЕБОЛЬШАЯ ПОПКА (и это при ее комплекции) вся в твоей власти ..... ![]() ![]() ![]() Смазал ШГ и мой йенг ... и в путь .... колечко ануса упругое но приятное .. вошел легко .... а далее началось самое приятственное .... дырочка тесная и упругая .... красота .... слышу и ей самой по приколу ШГ !!! Ну тут уж выждав некоторое время что бы ее ШГ привыкла к моегу йенгу начал движение ..... к своему удивлению ... она начала кончать намного раньше чем я ... и стало там ну совсем тесно .... и в результате уплотнившегося контакта ![]() Вообщем что могу сказать по поводу девочки : если ее не обижать и немного приласкать то получите полный АНАЛог !!! ![]() Мне с ней было хорошо чего и Вам всем желаю !!!! С уважением , Баламут Добавлен телефон феи. Модератор umir Оценки: секс: 5, минет: 4+, анал: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5 |