|
|
|||||||
Имя: Элла Телефон: +7 (965) 126-4193 ТТХ: 55 лет, рост: 173 см. Цена: 2500 руб за 1 час. Цена с аналом: 5500 руб за 1 час. Работает: индивидуально. Соответствие фото: есть некоторое сходство. Город: Москва. Улица: Рязанский проспект. Метро: Рязанский проспект. Отчет: Здоровья в личной жизни уважаемым донам! Угораздило зайти... Очень коротко. Приехал по анкете, выглядевшей, как подходящий мне формат. Открыла уже, не побоюсь этого слова, пожилая женщина, имеющая с этими фото весьма отдалённой сходство (хотя, вероятно, это её фотосессия, только очень древняя). Гораздо толще, старше и дряблее + весьма неприятное одутловатое и стервозное лицо. Из хорошего - только квартира, вполне приличный антураж (не считая сломанной дверцы в душевой кабине). Поскольку люблю анал с дамами в возрасте, решил-таки остаться. Хотел оставить оговоренный за анал гонорар (5500), но она тут же сказала: - клади 2500 на тумбочку, посмотрю на аппарат, решим. ОК, оставил деньги, сходил в душ. Зачехлились, поделала 2-3 минуты минет, достигли эрекции. - Нет, без анала, большой. Т.к. делать что-либо иное с жирной, рыхлой и сильно возрастной дамой желания никакого не было, извинился, снял презерватив, начал собираться. Позвала на кухню пить чай; выпил чашечку, предложил вернуть 2000, оставив 500 за чаёк/душ. И вот тут вылезла наружу стервозная и алчная сущность. Тут же включилось хамство: - чего это я должна возвращать?! Минет-то был (2 минуты, без намёка на завершение, под предлогом посмотреть размер)! Ты сам отказался, много тут вас таких шляется! Пришлось уже начать говорить с ней жёстче; в итоге, вернула полторы. Благо, неподалёку, в Кузьминках, был хороший запасной вариант, куда я и поехал. Итого - пожилая, с ожиревшим и одрябшим телом, стервозная и жадная до трясучки женщина. Если вдруг-таки кто-то рискнёт к ней ехать, не вздумайте давать деньги заранее! Оценки: минет: 4, отношение к клиенту: 1, квартира: 4, в целом: 1 |