|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (495) 502-4948 ТТХ: 45 лет, рост: 166 см, размер груди: 6, вес: 75 кг, волосы: светлые. Анальный секс: есть. Цена: 3000 руб за 1 час. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Свободы. Метро: Тушинская. Адм. округ: САО. Отчет: Доброго дня уважаемые коллеги, ![]() ![]() Так вот, очередной глюк на тему матюр застал меня утром 25 апреля, позвонил часов в 11 утра, бодрый голос ![]() ![]() Да уж коллеги, человеку неискушённому в жанре matur&granny явно нетуда. Соответствие с фото на все сто. А я знал куда и на что иду, живо сбросил плащ, который повесили аж на плечики, уважение подумал я ![]() ![]() ТТХ феи№1 та что постарши и помассивнее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТТХ феи№2 относительно большой тётки эта кажется маленьким приятным ангелочком, на вид лет 35-40 маленькие сиськи размер наверное второй и грушевидная попа. Довольно приятное личико. Писать про целюлит и растяжки в данном случае IMHO неуместно ![]() От предложенных тапок, чая и кофе отказался. Попросил стакан воды и получив разрешение покурить, уселся со стаканом воды и сигаретой лицезреть тёток. ![]() Поговорили немного, феи вменяемые без синяков, перегаров опухших лиц и прочих прелестей фейской жизни. Квартира как я понял двушка, ремонт неразглядел (наверное его просто небыло ![]() На помывку пошли со мной, даже помыли дружка. Ванна средненькая средства помывки имеются Теперь процесс : Феи аналоговые, общение друг с другом без признаков неприязни, как обычно бывает ![]() После процесса и помывки откланялся, и вполне приличным настроением поехал домой. Как ни странно неприятного осадка небыло, для меня это редкость, как правило после таких походов колбасит несколько дней. Правда на следующий день временами появлялись признаки отвращения к себе, но сегодня всё ок. Оценки: секс: 4, минет: 3, отношение к клиенту: 5, квартира: 3+, в целом: 3 |