|
|
|||||||
Имя: Влада Телефон: +7 (903) 589-0129 Цена: $50 за 1 час, $100 за 2 часа. Цена с аналом: $80 за 1 час. Город: Москва. Улица: 1-ая Аэропортовская. Метро: Аэропорт. Отчет: Добрый день, друзья! Пытался накрыть какую-нибудь Амбразурку, но не случилось…Разные причины. Обязательно сделаю это в следующий раз.. А на днях посетил фею по имени Влада, к которой собирался достаточно давно. По ней писали уже отчеты web page и web page Хочу добавить немного.. Звоню Владе.. Договариваюсь о встрече через час. Заранее решил уточнить условия. Отвечает, что час классики с массажем и оральными утехами стоит 50 у.е., два – 100 у.е. Если с ШГ, то час 2500 р. Находиться на 1-й Аэропортовской улице.. Также спросил с какого момента будем считать время. Говорит, что чайку попьем, потрындим, в душ и.. пошла засечка! О! Нормально, подумал я и выдвинулся навстречу с прекрасным! Приехал, как и договорились через час, звоню.. -Я приехал! - Подъезжайте к дому №…, паркуйтесь .. и подождите минут 10-15.. Я только пришла и мне надо привести себя в порядок! Я перезвоню, когда буду готова! Жду 10,15,20,25 минут.. Набираю номер. -Алле! -Ой, а я уже собиралась звонить! Называет подъезд, всевозможные коды, этаж.. Дом кирпичный, подъезд вроде нормальный, лифт старый. Открывает дверь и я вхожу в квартиру.. Фея – соответствие с фото- 90%. На фото она выглядит лучше! В реале- рост где-то 160 см., полновата.. Стрижка короче, чем на фото. Встретила в черном нижнем белье, чулках и в накидке.. Хата – уже была описана в отчетах. Убитая, но не бомжатник -однушка. Очень маленький корридор и ванная. На кухне сидело несколько подруг . Попивали винцо.Я их не видел. Влада сказала, чтобы я не беспокоился..они будут сидеть тихо и не помешают.. Напрашивается вопрос…Почему я сидел в машине и ждал 25 минут? Откуда фея могла “только что приехать”, если на кухне у нее дома сидят подруги и квасят? Попросил показать подруг, но Влада сказала, что они не работают по этому направлению. Был приглашен в комнату. Влада очень суетилась, нервничала.. Стопудово читает отчеты! Пыталась что-нибудь не забыть предложить.. Чай с печеньем принесла в комнату.Звучит легкая музыка, горят свечи. Пьем чай, курим и разговариваем о жизни.. Контакт налажен. Влада очень приветлива, но очень разговорчива. Гнет свою линию и собеседника практически не слушает. По прошествии получаса - в душ. Душ. Маленькое помещение. Все работает, гели, КЖ, полотенце -зачет. Вышел из душа, посмотрел на часы.. ну..понеслась! Она в душ не ходила, сказала, что была уже. Не мудрено! Я ждал ее 25 минут в машине! Процесс. Ничего особенного, поэтому коротко. През – ртом. Минет – глубокий, но чувствуются зубы.. Куня. Посторонних запахов нет. Все побрито, а на лобке оставлена полоска. Саундтрек включен! Не пошлый! Учащенное дыхание и стоны переходящие в выкрики. Цифра! Иногда проглядывался Аналог. Но это иногда и ненадолго! Да, все вымазано какой-то смазкой! Видимо фея не течет. Основное отверстие очень сильно разработано. Бюст – трешка, очень мягкий. Присутствует живот-Шарпей! (в складках) не красивый. В процессе фея умудряется отвечать на телефонные звонки.. точнее не отвечать, а смотреть кто звонил! Жирный минус. Отстрел.През снят феей.Салфетки.Массаж. Чай. Сигарета. Влада куда-то смылась минут на пять. Видимо к подругам. Всего прошло 45 минут, от моего выхода из душа. Решил повторить процесс. Все тоже самое, что и в первый раз, но в ускоренном темпе. Пробил час!Душ. Одеваюсь. Отсавляю на полочке 1500р. ШГ не пробовал. Влада берет деньги и смущенно произносит, что я пробыл почти два часа, а это стоит 3000 руб! Была нежно послана с этим предложением, т.к. мы заранее все обговорили. Без обид согласилась с моими доводами. Наверное это была попытка развода.. А вдруг получиться? Жирный минус! Все. Попрощались и я свалил.. Итог: Фея : -Соответствие с фото – 90% -Цифра/Аналог – 80/20 -Приветлива и обходительна. -Секс – в основном цифровой, но пытается во всем угодить клиенту. -Присутствует жадность до денег. Вообщем..сходил! Особо не жалею, но и ярких впечатлений нет! Второй раз не пойду! Все, то что я сообщил – сугубо ИМХО! Предыдущие отчеты не осуждаю, ни в коем случае! Просто у меня сложилось вот так. Оценки: секс: 4-, минет: 3, отношение к клиенту: 5-, квартира: 3 |