|
|
|||||||
![]() Телефоны: +7 (926) 113-2397, +7 (905) 710-8721 ТТХ: 33 года, рост: 167 см, размер груди: 1.5, волосы: темные. Цена с аналом: 3500 руб за 2 часа. Город: Москва. Улица: Шарикоподшипниковская. Метро: Дубровка. Адм. округ: ЮВАО. Отчет: ВКП! по сабжу был полуотчет PLI-PLI. вот что получилось у меня ![]() вечер, настроение мирное, желание присуЙствует ![]() обзвоны, разговоры, выбор сделан созвон не напряжный, консенсус достигнут, в путь. КСтати, я созванивался по телефону 89057108721, в объяве и в отчете - другой. По первому заявляется некая Вика (на red-club, например). Ее не видел, спрашивал Ирину, которую и получил, хотя на нюшке она под другим телефоном. Непонятка, однако. ![]() улица проектировалась с приличного бодуна (или будуна, до сих пор не знаю как правильно), номера на домах присваивались аналогично ![]() ![]() флэт, судя по всему, двушка, чистая, приличная, явно жилая. С описанием PLI-PLI согласен. Добавлю лишь пару моментов. Прием и предварительный треп в гостинной (по виду), порцесс в спальне. В последней над кроватью висит цветное панно, изображающее водопад ![]() ![]() ![]() ![]() Сабж. Ну что вам сказать за фею. Впечатления двойственные. Ну соответствие с фото полное, имеет место быть recast лица и чуть улучшена форма ног (не криминально, надо приглядываться, что бы заметить, я пригляделся ![]() ![]() ![]() ![]() ванна, гель, полотенце, местоимения, салфетки, РТИ, чай, массаж, пепельница, стаканы, горячая/холодная вода и тд по списку – присутствуют, но без изысков, все на твердую троечку ![]() ![]() Порцесс. Провинциальная цифра (мне это фиолетово), но с хорошими задатками. Все в броне (можно ли без – не знаю, не практикую, поэтому не спросил). По прошествии времени впечатления смазались, детали расплылись. Могу лишь сказать, что все на нормальном уровне, ШГ без проблем, засад и мин не было, не филонила. Вообще видно, что фея искренне старается во всем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обобщая, за технику - 3 или 4- (не силен я в пятибальной шкале), за артистизм - твердая 4. В целом, соотношение цена/качество явно в пользу сабжа. Рекомендовать трудно, учитывая описанные особенности. Делайте выводы сами. Все сказанное IMHO. Оценки: секс: 3+, минет: 3-, анал: 4, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 3+ |