Ветеран
( )
17/02/2005 17:16:05
Обломинго собирабтся в стаю

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Лера

Телефон: +7 (916) 136-6004

http://www.dosug.nu/girl.htm?idgirl=4724&n=2

ТТХ: 25 лет, рост: 168 см, размер груди: 3.

Цена: $100 за 1 час.

Цена с аналом: $100 за 1 час.

Город: Москва. Улица: Б.Черемушкинская. Метро: Академическая.

Отчет:

Привет уважаемым Донам!
Два облома за неполную неделю, по моему, это многовато. Но если в первом случае был надет бушлат, то на этот раз отправился по положительному отчету дона Баламута, и вот что из этого вышло.
Привожу запись первого телефонного разговора.
-Алло, хотел бы с Лерой встретиться
-Без проблем, это говорит ее подруга, м. Академическая
-Я через минут 40 буду. Мой номер у вас виден, просьба позвонить, если что изменится
-Хорошо, и вы позвоните, если передумаете.
Через 40 минут прибыл, причем было три созвона с моей стороны, не сразу нашел дом.
Вели меня уверенно, последний звонок был от подъезда, сообщили код домофона и номер квартиры.Поднимаюсь. Дверь открывает явно не Лера, проводит в комнату. Я уже начал оценивать обстановку, в частности, диван, как неожиданно подруга говорит.
-Мы должны извиниться, но Лера не может встретиться
-Почему?
-Она сама может к вам выйти, но скажет то же самое, она очень плохо себя чувствует.
-А почему нельзя это было сообщить по телефону?
Молчание. Развернулся и ушел. Что могло случиться с феей, не знаю. Давление и сердце в таком возрасте обычно не беспокоят. Наверное, съела чего-нибудь и живот прихватило. А поскольку она практикует анал, это конечно некстати. Вообще удивительный поворот, обычно соврут что-нибудь по телефону или отключат его. А тут лично решили известить, как-будто мне от этого легче.Вообще пора нам учреждать конкурс "Мисс Поздравляю вас соврамши" и придумать для фей новый отмазки. Например:
-Неожиданно родила
-Пришел представитель собеса
-Кошка утащила парик.....
А если серьезно, то и место мне показалось стремным. После выхода из квартиры приметил на лестничной площадке двух молодцов, один из которых вышел из подъезда сразу же за мной. Одним словом, совсем не понравилось.