|
|
|||||||
Имя: Лера Телефон: +7 (916) 136-6004 ТТХ: 25 лет, рост: 168 см, размер груди: 3. Цена: $100 за 1 час. Цена с аналом: $100 за 1 час. Город: Москва. Улица: Б.Черемушкинская. Метро: Академическая. Отчет: Привет уважаемым Донам! Два облома за неполную неделю, по моему, это многовато. Но если в первом случае был надет бушлат, то на этот раз отправился по положительному отчету дона Баламута, и вот что из этого вышло. Привожу запись первого телефонного разговора. -Алло, хотел бы с Лерой встретиться -Без проблем, это говорит ее подруга, м. Академическая -Я через минут 40 буду. Мой номер у вас виден, просьба позвонить, если что изменится -Хорошо, и вы позвоните, если передумаете. Через 40 минут прибыл, причем было три созвона с моей стороны, не сразу нашел дом. Вели меня уверенно, последний звонок был от подъезда, сообщили код домофона и номер квартиры.Поднимаюсь. Дверь открывает явно не Лера, проводит в комнату. Я уже начал оценивать обстановку, в частности, диван, как неожиданно подруга говорит. -Мы должны извиниться, но Лера не может встретиться -Почему? -Она сама может к вам выйти, но скажет то же самое, она очень плохо себя чувствует. -А почему нельзя это было сообщить по телефону? Молчание. Развернулся и ушел. Что могло случиться с феей, не знаю. Давление и сердце в таком возрасте обычно не беспокоят. Наверное, съела чего-нибудь и живот прихватило. А поскольку она практикует анал, это конечно некстати. Вообще удивительный поворот, обычно соврут что-нибудь по телефону или отключат его. А тут лично решили известить, как-будто мне от этого легче.Вообще пора нам учреждать конкурс "Мисс Поздравляю вас соврамши" и придумать для фей новый отмазки. Например: -Неожиданно родила -Пришел представитель собеса -Кошка утащила парик..... А если серьезно, то и место мне показалось стремным. После выхода из квартиры приметил на лестничной площадке двух молодцов, один из которых вышел из подъезда сразу же за мной. Одним словом, совсем не понравилось. |