|
|
|||||||
![]() Телефоны: +7 (965) 363-9618, +7 (968) 685-4431 ТТХ: 33 года, рост: 162 см, размер груди: 5, вес: 70 кг. Минет без резины: есть. Анальный секс: нет. Цена: 4000 руб за 1 час. Работает: индивидуально. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Метро: Молодежная. Отчет: Приветствую, коллеги. Героиня данного отчета давно была в отложенных "на потом" и вот относительно недавно все сложилось так, что попал я именно к ней. Безусловно меня манила большая и упругая(со слов комментаторов и коллег по форуму) грудь. Созвон. На трубе сама. Выдает адрес. Попросил чулки, каблуки, все как обычно. От метро молодежная 8 минут пешком. С парковкой проблем нет, бесплатная. Все отчеты тут. Встреча. Как всегда, стою в предвкушении у двери, захожу без проблем. Аня встретила меня на каблуках, в красивых необычных черных чулках с рисунком, в белье и накидке. Симпотичная, фигура женственная, есть за что подержаться, есть животик, не критический с учетом форм(где то видел про шрамы на животе, это чушь, но немного растяжек есть) Загорелая, что приятно добавляет эстетики, посещает солярий, так что приятный загар, как я понимаю, застать можно почти всегда. Улыбчивая, располагающая. Попили чай, познакомились и я в душ. Квартира. Такое ощущение, что хата та же что и была в прошлых отчетах. Аня чистая инди в однушке. Ремонт нормальный, не евро, но приятный. Просторная комната, траходром - большая и удобная кровать. Сбоку кровати есть большой шкаф, в нем есть небольшое зеркало. В ванной все нормально. Процесс. Что ж, хочется быстрее уже разоблачить эту "упругую, налитую, мясистую пятерку" ![]() Взял МБР (+1т.) Начали стоя у зеркала с МБР. Минет приятный, разнообразный, мне понравился. Потом на кровати. Приятно ее ласкать, в том числе грудь. В сексе попробовали наездницу, где неплохо двигалась. В миссии тоже хорошо пошло, вальтер тест был пройден. Понравилась в ЗКП на краю кровати напротив зеркала, пикантно было наблюдать за ней и видеть грудь. Показалось, что ШГ очень даже рабочий, во всяком случае манящий, но не прояснял, в анкете не указан. (!!!) Но самая жара началась когда пошли к зеркалу в позу стоя, я сзади. Встали так, чтобы мне была видна грудь и ее лицо и понеслась. Все идет как обычно. И тут, она просит шлепнуть ее по попе. Ну шлепнул. Она еще. Я еще. Потом еще и еще, сильнее, а ей в кайф ![]() Мне такие моменты особо не интересны, я могу очень редко и то по просьбе, как в этот раз, но вижу, что это прям ее тема. Это добавило перчинки в процесс и мое возбуждение накалилось еще больше. Натянул за волосы, а она тащится ![]() -Да, души меня ![]() О как ![]() Треп. Потом недолго приятно поболтали. Аня была абсолютно довольная без намека на то, что я перешел какую то грань. А т.к. я такое не практикую мне было даже как то неудобно перед ней внутренне. Но эта неожиданная грань в ней добавила целую бочку неожиданных и приятных ощущений. Итого. Аня инди. Девушка приятных форм из разряда есть за что подержаться. Талия есть. Везде приятная на ощупь. Грудь пятерка, натуральная. Форма уже не такая упругая и мясистая, как досталась коллегам раньше, но с учетом возраста, естественного провиса, все еще приятна. Приятный МБР (+1т), окончание только на грудь. В сексе послушна и вынослива. Неожиданные способности в легком подчинении: шлепки по попе, натягивание за волосы, удушение - добавили пикантности. Время не строго. Благодаря в большей степени момента доминации в ее сторону, сам с удовольствием повторю. С учетом ценника и всех составляющих - рекомендую к поКСещению любителям формата. Оценки: секс: 5+, минет: 5-, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5 |