|
|
|||||||
ВКП! Прочитав последний отчёт liuksa о Маше из Ярославны и насмотревшись фоток кандидиток на сегодняшнюю сексию меня ПРИБИЛО ![]() ![]() Ладно, думаю, поеду, трехну стариной ![]() ![]() ![]() Созвонился и всё такое, начались шифровки…сломал на встречу уже у подъезда (правда, как всегда назвали соседний ![]() - Мля, ну и скока я у подъезда буду стоять? ![]() - А что же вы сразу не перезвонили, как подошли? ![]() - А у нас не было такого уговора! ![]() - А вы к Насте? - Ептыть, к кому ж ещё! - А она щас занята, освободится минут через 30… - «Да я вас…да я на ваш канал…на вашу баржу…»(М.М.Ж.)…ща поднимусь, всех вас перетрахаю…давай правильные координаты! ![]() Поднимаюсь, открывают, провожают в комнату…заходит Настя (типааа уже и не занята ![]() Хаза: совсем не отель «АтлантИк»…вроде чисто: 3+. Сантехника: 2! Мля, по такой жаре и не принять душ по-человечески - самый большой облом ![]() Сабж: ТТХ – 5-. Всё супер: кожа, грудь и всё такое…вот тока – гидроперитовая блондинка ![]() ![]() Траходром большой, но слишком мягкий, проваливаешься. Адажио на кожаной флейте было исполнено не плохо, но с каким-то автоматизмом и без импровизации ![]() ![]() Зарезюмировав получаем: типичное соотношение цена/качество – примитивный разгруз баллонов за 900 деревянных. ВВКС!!! Продолжение следует… P.S. И вообще, пацаны, пялиться в такую жару – это самоубийство ![]() Любовь в жизни бывает только одна, но ее объект постоянно меняется ![]() |