|
|
|||||||
Заинтригованный фотками до беспамятства десантировался в указанном месте и выявил следующее: Ни одна из фотографий не соответствует оригиналам. Надо отдать должное тому, кто эти фотки подбирал. Сходство действительно присутствует, но очень отдаленное. Собсно, Алина имеет немного общего с фото, в основном, прическу. ИМХО, наименее страшная из трех девок та, которую видел Новичек. Его описание весьма точно. Брюнетка, тело приличное, остальное, мягко говоря, не очень. Только пьяных глаз я не видел, была трезвая. Отношение натянуто-душевное. Общее впечатление на 3. Решил довести эксперимент до конца. Азарт отодвинул даже спермотоксикоз на второй план. Остался. Дальше разочарования временно прекратились. Квартирка в приличном состоянии, все чистенько. В трахательной - кондиционер! В ванной гели. Чай-кофе-сок-минералка. Полотенца большие, чистые, сухие. Э-э-х в эту бы обстановочку, да симпатичный коллектив. Порцесс в деталях описывать не буду. Хочется забыть поскорей. Никогда не думал, что физиономия имеет для меня такое значение. Блин, ну не повезло девке с рожей, но трахаться любииииит. И умеет. 4 с плюсом легко можно поставить. При том, что от недотраха явно не страдает, т.к мне в затылок уже дышал следующий экспериментатор. Резюме: Эстетам категорически противопоказано. Всем остальным - в малых дозах в случае острейшего спермотоксикоза, осложненного переполнением кошелька. 50 у.е. в час ЭТО не стОит. Засим остаюсь, Ваш Матросов. Пойду приму триста капель эфирной валерьянки.. Вот они, эксперименты-то! |