|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (925) 290-1508 ТТХ: 25 лет, рост: 170 см, размер груди: 1.5, вес: 67 кг, волосы: брюнетка. Минет без резины: есть. Цена: 7000 руб за 1 час. Работает: с подружками. Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Метро: Славянский бульвар. Отчет: Приветствую, коллеги. Уж не знаю что со мной в последнее время, но бушлатные отчеты и поКСещения молодежи становятся для меня в порядке вещей. Благо осечек почти не бывает, как и раньше ![]() Весьма удачно подвернулась отличная девушка для моего 1000-го сообщения на форуме ![]() ![]() Зацепила. Редкая анкета феи цепляет настолько, что зажигается желание поКСетить несмотря на новую анкету, отсутствие отзывов и т.д. Правда, по Лейле уже успел появиться один отзыв. Хотя этой сети я доверяю и практически всегда можно спокойно ехать и вслепую. Лично меня зацепила анкета именно с профи фото. Фотографу 5 баллов. Отличные фотографии и классно показаны все ее сильные места. Интересная внешность, идеальная фигура, шикарная татуировка. Просто нереальная попа, на прикрепленной фото ее бедра образуют просто магической красоты изгибы и мне хотелось надеяться, что в жизни я увижу идентичную картину ![]() ![]() Да и всегда меня притягивают другие национальности, это запоминающийся опыт и Лейла должна была стать еще одним ![]() Созвон. Пытался попасть в первый же день когда увидел анкету, не дозвонился. Попал в итоге на этой неделе. На трубе дисп наверняка, как обычно, получил координаты, попросил чулки/каблуки и выдвинулся натянув бушлат. Посетил в дневное время. От метро славянский бульвар по прямой больше километра, но если проложить пеший маршрут, получается не близко, в развалочку 20 минут. Парковка бесплатная, днем встал прям у дома без проблем, несколько мест было. Вечером должно быть сложнее, но думаю тоже реально. Встреча. В большом предвкушении позвонил в дверь. Кстати, для меня это вообще нонсенс т.к. обычно дверь открывается когда просто к ней подходишь, словно на движение ходока настроенная ![]() Без ожиданий попал в квартиру, Лейла встретила лично. Красивая, статная, улыбчивая, нарядная ![]() ![]() ![]() Предложила в душ, я не против. Попросил сделать чай. Квартира. Подъезд не очень, ремонт старый, благо квартира его полная противоположность. Квартира отличная, ремонт евро, условия более чем приятные. В комнате большая удобная кровать (но при определенном направлении движений немного постукивает о стену) Есть вдоль кровати шкаф с узким, но длинным зеркалом. В целом, при необходимости без проблем можно в него наблюдать весь процесс, зачот. Обстановка в комнате приятная. Ванная комната ремонту и условиям соответствует квартире, без претензий. Вернулся в комнату, чай готов и конфеты к нему тоже предоставлены. Но мне чай на потом, а десерт у меня будет совсем другой ![]() ![]() Процесс. Лейлу я в комнате обнаружил уже без белья ![]() ![]() Мы перекинулись парой фраз и решили начать с МБР ![]() ![]() ![]() Далее переместились к зеркалу, я стоя, она на коленях. Вид был замечательный ![]() ![]() Потом еще немного МБР я лежа на кровати и очехлились. Посадил в наездницу, сразу принимает ровное положение, очень выгодное для ласк и визуального наслаждения. С удовольствием нежно ласкал грудь, по ощущениям, ее это заводит. Двигается хорошо, достаточно активно. -Я так кончить могу ![]() -Ну повезло тебе в жизни, раз так ![]() - ![]() Далее посадил в обратную наездницу. Очень уж пульсировала в памяти попа с приатаченной фотки ![]() ![]() В миссии смотрится красиво и очаровательно. Я: Растяжку будем использовать? ![]() Л: Да, можно ноги позакидывать ![]() Отправились к стене, на которую Лейла играюче закинула ногу и в такой позе покайфовал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В конце немного МБР я лежа на кровати. Заканчивал стоя у зеркала ей на губы, приняла с готовностью и покорно ![]() Кстати, под конец встречи попросил снять чулки - без них ее стройные ноги тоже удивительно хороши. Треп. Немного поболтали после, милая и приятная. Смущается от комплиментов и скромница. К нам месяца на 3, потом еще вернется, возможно. Очень бы хотелось ![]() ![]() Время было не строго, может потому что был днем и за мной никого не было. Хотя меня в этой сети никто никогда и не выгонял, задержаться в пределах разумного иногда мог. Итого. Лейла молодая красавица из Казахстана. Шикарная стройная спортивная фигура. Гибкая. Грудь ближе к 2 и красивой формы, приятный объем во время ласк. Попа это отдельный кайф - орех, невероятная как тактильно, так и визуально. Вынослива, послушна, умелая. МБР понравился. Может брать под корешок. Перед МБР обрабатывает всю мирамистином, зачот. Основная татуировка с драконом стильная и качественная. В этой сети дракон может стать такими темпами символом. ![]() ![]() Точно пойду еще и лично для меня брюль. Рекомендую к поКСещению. Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 5+, в целом: 5+ |