|
|
|||||||
Имя: Света, Саша Телефон: +7 (926) 538-7740 ТТХ: 21 год, рост: 177 см, размер груди: 2, вес: 52 кг. Цена: $100 за 1 час. Город: Москва. Улица: Ленинский пр-т. Метро: Ленинский проспект. Адм. округ: ЮЗАО. Отчет: Понравилася девачка? Мне тоже. Вот и потекли слюнки изо рта, а рука потянулася к мобиле. В мозгу заиграл марш Мендельсона - ща-а-а-ас как трахну, а потома женюсь. Ага. ……………………………………………… -Але, милочка, о как же я вас хочу. Того. Ну динь-динь. Как нам с вами енто осуществить? -Да нет проблем милый. Готовь соточку зеленых бумашек и я твоя на часик. -А где живут такие милые создания? Шо бы приехать щас да и воткнуть вам? -На Ленинском милок я, возле Гагаринской площади. -О! А! А я щас на Шаболовке. Грей постельку свет очей моих, сию минуту буду у ног твоих. Лечу уже!!! -Тпррррррр касатик. Погоди нямного, дай мне телехфон свой, я тебе щас перезвоню. -А зачем тебе дорогуша? А зачем еще и перезванивать будешь? -На-а-а-а-адо. -Ну ладно, вот он. А вообще могла бы и на определителе своем посмотреть. -ОК милый, жди звоночка. …………………………………………… -Дорогой, а вот и я. -Ну што, пробила номерок? Чист я пред тобой? Давай быстрее адрес, а то терпение кончается мое. -Не спеши любезный мой. А теперь дай ка марку мне своей машины и номер государственный ее. -Ты што!! Ополоумела старуха? Мож номер карты моей кредитной еще? Сама увидишь машину мою, тебе понравится, а номера не дам. Давай колись быстрее на адресок свой, а то эрекция пропадаить уже. -Боюсь родной тогда наша встреча не состоится… Резуме: 1. Трубку береть и перезваниваить сама. Похоже индюха. 2. Тилипон ваш пробиваить. 3. Машыну вашу и ее номер пробиваить. 4. В случае неполучения данных от голодного КЛСника – на встрэчу не соглашаиться. 5. Сука. Оценки: отношение к клиенту: 1-, в целом: 1- |